要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

安安妈决定开始追奶了!!为了自己也为了安安!请姐妹们为我打气吧(42楼更新附图)

3610476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前发过贴,告知已经给快6个月的安安断母乳了。大概是从12月20号开始断的。到12月30号为止 基本已经没有母乳了,吸奶也只能吸一两滴了。负罪感很重,很多姐妹们安慰我说宝宝这么大了断就断了,不过通过这几天挣扎,我始终过不了自己心里那关,决定开始追奶。白天给母乳咨询医师打了电话,说像我这种情况追奶基本没问题,说有断了3个月的妈妈想追都追回来了。于是更坚定了我的信心,今天在家没事就吸奶,小有成就了,从之前的1,2滴,到了10ml了!!而且居然有了一个小奶阵,太高兴了。医师推荐了一个草药疗法,明天去买药,回来试试,随时更新追奶情况。

12月31日(由于我使用的时太平洋时间,有14个小时的时差,所以日期上有可能比较难弄)
今天白天去买了下奶茶,还有医师推荐的药 是一种叫fenugreek 中文叫  胡芦巴的一种草药。说是这种草药对催奶有奇效,是不用处放能买到的效果最好的了。我买的是胶囊形式,一颗610mg, 催奶的话要保证每天最少3600mg的摄入。(有糖尿病的尊医嘱)
到家以后就开始猛灌下奶茶。 医师说,催奶最基本的就要多喝水。母乳里大部分是血浆,而血浆里大部分是水。所以我就狂喝下奶茶和水。傍晚时分,抱着安安让她吸奶,吸了2分钟以后,感觉到一个小奶阵来了,随后一声久违的“咕噜”声从安安嗓子里发出来了。兴奋极了,说明安安喝到奶了!!继续加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:58

安安妈,我奶水也一直不够,混合喂养的,很想全母乳哦,希望你追奶成功,也把过程分享给大家啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:04

em30 em30 天天来给你打气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:17

我也是混合的。。很烦。。。。都不知道宝宝到底吃了多少?

成功的话,,记得来分享下哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:33

em30 em30 em30 加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:02

em70 em70 留个脚印关注,加油,安安妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:03

留个爪,到时候来看!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:12

加油啊。我也天天给你打气,把那个追奶的方提供一下啊。em70 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:39

支持安安妈!

祝你早日追奶成功!加油!

点击查看全文