要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

有坐月子还出去溜达的么?

3992332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67 em67 em67 想想还蛮有意思的,因为剖腹产,出院伤口有点痛,要去做磁疗半个小时,做完就出去玩了,有3次噢....不过都是老公开车,没有吹到风,自己也蛮注意的.....前天又不顾婆婆反对跑出去逛超市了,虽然知道婆婆是为我好,但我实在是在家憋着难受,老公也蛮配合的....
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 21:47

我的月子没老人在身边,所以没人叨叨我。

我在月子里就外出给孩子买东西了。没出月子就抱着孩子在楼下晒太阳了。我的月子和平时一样,没任何禁忌。除了月嫂不让我吃辣椒。月嫂走后,我开始吃,发现我们家宝宝不受任何影响。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 23:33

我也是剖的,15天的时候就出去买了下东西,20天的时候也跑到餐厅去吃饭,嘿嘿,还把宝宝一起带着去的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 12:40

我顺的  照样出去  还洗头呢

没什么事。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-1-1 13:48

我还是挺注意的,一到三十天就出去逛了两个多小时,闷慌了。

点击查看全文
a307984460 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-1 15:00

我天天盼着满月的那天吖,早就计划好了,大清早就出去逛街,好好的玩一天,方正宝宝也还算听话。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-1 22:49

有些东西不是马上就能看到结果的   看了很多这方面的东西  不敢认同   几千年传下的东西有它的道理的   信不信就是个人的观点了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-1-2 00:32

呀!!JM们,快停下来啊!这个老人言真的要听的。我身边已经有教材了。也是月子里,看不惯婆婆替小孩洗澡,自己就沾了水了。结果,现在小孩差不多十岁了,妈妈整天喊腰疼。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-2 01:02

月子还是要做好。

外国女人生完孩子不做月子,老得快。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-1-2 04:22

原帖由 zh_pia 于 2011-1-2 01:02 发表 月子还是要做好。外国女人生完孩子不做月子,老得快。

对滴,老外生完孩子第二天就抱着孩子出来遛达,em27

点击查看全文