要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我的宝宝5个月余发烧破羊水流产了

887624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在今年这个最漫长的冬至夜里,我由于连续反复发烧了4天,在半夜4点醒来的时候,突然羊水破,最后保胎未果,只好忍痛做了引产手术和清宫术。那痛真是无法形容,撕心裂肺,苦不堪言啊。想不到发烧会有这么严重的后果,姐妹们注意了,千万不要让自己发烧感冒。

救苦救难的观世音菩萨,你为什么不保佑我的宝宝,为什么要这样狠心地把我的宝宝赶走,我的宝宝才在肚子里5个多月,还没来得及来到这个世界,就这样走了,永远地离开我了,为什么啊,我每次上来都会给菩萨你上香啊,为什么啊,为什么要这样对我,为什么,为什么啊,我真的好痛心啊。。。。。。。。。。。。。。。。

这就是圣诞节的礼物吗,菩萨啊,上帝啊,对我太不公平了,之前已经流产过一次了,我这辈子也没做过什么亏心事,为什么要这样惩罚我啊,要受这样的痛苦,身心俱痛啊。。。。。。。。。

我的宝贝,我的儿。。。。。你在天堂里一定要好好的,妈妈迟早会去陪你的。。。。。。。。。。em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 em17 [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:] [:em17:]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:31

em25 em25 em25 楼主不要伤心了,还有好多宝宝来的,坚强些,相信自己

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:34

楼主不要伤心,好好养好身体,然后静等下个宝宝来临!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:38

抱抱!也许天堂太美好,小天使太调皮了,一下子舍不得离开来到你身边呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:03

好心痛!抱抱LZ~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:13

不要灰心,好好养身体!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:29

抱抱楼主

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 18:32

宝宝LZ、宝宝会来的、不要太伤心了、早点把身体调理好、