要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

好奇问一下 大家都给宝宝把尿么

886630 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家安安六个月了,家里人都催我该给她把尿了,我不会把,也不太想。主要是白天她都呆在幼儿园,老外也不懂把屎把尿的。她从出生到现在都是24小时纸尿裤。我是准备等她自己有意愿尿尿了 再训练她直接用马桶。不过家里人都说早把尿对孩子好,而且没听说过哪家孩子不把尿的。。。所以来问问,大家都给宝宝把尿么?从多大开始的呢?晚上也要起夜把么?em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 16:49

不把,早把尿对宝宝有害无益。

但是中国的老一辈的人就喜欢干这事,并以此为荣em27" /> 

我妈和我婆婆以前也是想给我儿子把尿,被我坚决制止了。

你问你家人,早把尿对孩子哪里好了?你让他们把好处都说出来呢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:01

我PP出了月子就给BB把尿了em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:05

在国外楼主还问这个问题?你应该问问老外你们把尿么,看他们知道是什么不em14 

点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:08
原帖由 如此可爱 于 2010-12-31 16:49 发表
不把,早把尿对宝宝有害无益。
但是中国的老一辈的人就喜欢干这事,并以此为荣em27" />" /> 
我妈和我婆婆以前也是想给我儿子把尿,被我坚决制止了。
你问你家人,早把尿对孩子哪里好了?你让他们把好处都说出来呢!

我也是一直看书说太早把尿会对宝宝脊椎不好,所以就一直没把。 我家老人总说,现在不把,等一两岁了还穿着纸尿裤别人会笑话。 不过我觉得穿开裆裤很难看。。。女孩也不卫生。 不知道为什么 我家老人们总觉得孩子能早把尿,而且一把就有,说明宝宝聪明机灵。。。。
点击查看全文
兔min (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:10
原帖由 liqun_1015 于 2010-12-31 17:05 发表
在国外楼主还问这个问题?你应该问问老外你们把尿么,看他们知道是什么不em14 

老外确实没怎么听说过,不过我父母都在国内,爷爷奶奶也比较传统,觉得穿尿不湿对宝宝不好。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 17:48

没把过。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-2-13 07:55

我们家小宝20多天就识把了,基本上一哭就把,几秒就尿了

拉是每天定点,可惜这两天拉肚子了,发愁中

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-2-13 08:48

唉,我家总被婆婆还有我爸妈强行把尿,她现在有意愿了,会反抗了,把的时候大哭,没有尿意就是不尿~我爸爸说宝宝这方面反应不好,说我表妹家才半岁,一把就尿了~一家人都埋怨我总给宝宝穿尿不湿~我也懒得跟他们解释什么

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-13 08:51

我家也没有把过,都是24小时候纸尿裤的

你和安安都在国外,她们说就说嘛,你就按照自己的方法来,她们也不能天天监控你em71 

点击查看全文