要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

激素六项结果雌激素低外加盆腔炎病史,正在备孕中!有一样的姐妹就加入吧,一起加油!

43138165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第三天去做了激素6项检查,今天自己去医院取报告了,我先把单子结果写下来再说具体医生描述

名称                     结果                         参考值

雌二醇                   32                 卵泡期  21-251pg/ml

卵泡生成素            5.6                卵泡期  3.35-21.63miu/ml

孕酮                      0.5                 卵泡期 <0.1-0.3ng/ml

促黄体生成素         3.36              卵泡期 2.39-6.6miu/ml

促乳素                   17.96             5.18-26.53ng/ml

睾酮                       1.08              0.13-1.08ng/ml

医生的意思是雌激素太低,睾酮刚刚卡在参考值最高限,建议我是控制体重。但是只字没提孕酮高出0.2这个事,不知道是没看见,还是没影响。当时我也忘了问了。。。。。

有一样的姐妹吗?这孕酮高出0.2有没有影响啊,5555

本人还有盆腔炎病史,04年左右,被一个无良的妇科大夫(西直门人民医院)诊断为卵巢囊肿,我问厉害吗,她说“你自己网上查去吧,我也不好说”。。。。。看的网上五花八门的危险言论,我彻底傻了,一下急出急性盆腔炎,左侧附件炎,尝试西药无望后,终于让我遇到一个好的中医大夫,而且让我不要着急说囊肿有可能根本就不是,果然下月B超出来,所谓囊肿没有了。但是盆腔炎是已成事实了,我开始了慢慢治疗道路。。。坚持中药调理3月以后,我终于好了。这次检查大夫也是左侧有点增厚没别的问题,右侧弹性量好。。。。希望我能好孕,希望有一样问题的亲都能好孕!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:01

我雌激素比你还低,我当时测的是29,我现在在吃药调理的,你这个时期孕酮都不会高的,这个值不算不正常的,可以放心。我21号PL的,PL后第七天去测的孕酮是32,医生说调理的很有效果。期待这个月好孕。

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:08

孕酮高出参考值0.2,没有关系吗。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:11

我查的值是32,参考值最高是18,我高这么多都没事的,放轻松。

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:36

亲也是在月经第三天查的?怎么大家的参考值不一样啊。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:57

我也是第3天去做的、孕酮.0.42、我的正常、月经第21天还去验血查排卵、情况也是很好的、希望1号可以测出怀孕、

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 15:06

原帖由 妈妈等你2 于 2010-12-31 14:57 发表 我也是第3天去做的、孕酮.0.42、我的正常、月经第21天还去验血查排卵、情况也是很好的、希望1号可以测出怀孕、

祝亲好孕哦

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 20:35

em25 希望2011好孕早早来

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:56

订购得大豆异黄酮、还有番茄红素,今天到货了,嘿嘿,开始补,希望好孕吧。补充一下,番茄那个是给老公吃的,em37 

点击查看全文
不了 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 19:39

我这月体温这是怎么了,从月经开始,一直就是36.6,已经连着13天了,怎么还下不来。。。。555555

点击查看全文