要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

大家帮我看看唐筛结果,担心的要死

45369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我看看,检查的时候孕周是(17周+3天),当时医生轻描淡写的说,第一项有问题,五个半月做彩超

项目名称           结果        MOM值           参考值

Free-hCG  β       33.7         2.19

hAFP             33.7          0.77

NTD风险        筛查阴性                 筛查阴性低风险,大于等于1/250高风险

21三体风险      1/360                     <1/2710低风险,大于等于1/270高风险

18三体风险      1/40300                  <1/350低风险,大于等于1/350高风险

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:46

最后三项肯定是正常的!em70 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:47

楼主一点问题都没有。你医生有毛病。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:00

lz.你知道唐晒的核心意义吗?孕妇的年纪是个重要因素。你年纪都不发,怎么好说呢?年纪越大风险越高。

点击查看全文
英好 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:00

没事啊,太谢谢了

当时医生说第一项的MON值太高了,说是可能孩子肾有问题,我想唐筛是畸形排查,怎么能看出肾有问题呢,所以不太确定,还想明后天放假去杭州重新做下检查的

点击查看全文
英好 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:01

我虚岁30,1981年11月生的

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-31 14:09

129530095 刚建立群方便交流 欢迎 各预产期的 兔妈们 一起探讨宝宝em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:32

祝你一切顺利

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:54

LZ,我HCG2.29, 也是低危,医院标准是小于2.11,医生也说我的超了,让我做产前咨询,我去了,医生说这个唐氏准确率是60%,HCG高有很多原因可能引起,要确认只能是羊穿,但有分险,我看有些医院这个标准值是小于2.5,医生说是每个检查机构的参考值不同.我就没管了,直接看三维吧

点击查看全文
英好 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 15:00

谢谢姐妹们,你们说的我宽心多了

点击查看全文