要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

图图,你知道妈妈的辛苦,你一定在妈妈肚子里了,(JMM接棒)

1074652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在看别人的升级论文,我那时候在想 到时候我要怎么写,

现在到自己写了不知道怎么下手,

我是12.5 的月经,     

12.15开始测PL,

12.17号很弱 晚上AA没有垫枕头在PP下面,感觉的到流出来好多,

12.18号早上5点半AA有把枕头放在PP下面,还是有些流出来,躺了半小时,

12.19号PLSZ转弱,老公出差不在没有再A  (我就没测到强阳)

12.26号ZZY白板 (PL第8天)

12.28号ZZY白板, 但中午下班后对着光我看到一到灰印,老公说看不到,我眼花了

12.29号ZZY白板,可是中午下班后我看到一到很浅很的粉印,拍照看不到只有现实自己看的到。晚上8点跟姐们没讨论由测了一个 没几分钟有出现一到印,因为晚上光线不好没看很清晰,

12.30号ZZY几乎又一次成为白板,还是一到灰色印 几乎看不到,中午下班不死心听姐妹们说要用好点的试纸盒 我买了大卫的试纸盒,一次竟然有水印,真好。

12.31号买来两种不同的ZZY,蓝梦和一个杂牌的,竟然有水印,我想应该是中了吧,因为这几天PLSZ也有测而且一直在加深几乎成阳。

我还是害怕 因为我以前没测过体温听姐妹们说我才买来一个侧第一天测29号36.6第二天测30号36.8,今天31号测36.7 体温不高怕诈唬,或者黄体功能不好,也怕是不是我周期28天每月提前2天到1.3号该来例假了,影响ZZY所以有水印,但我咨询非妈,说不影响ZZY。我有了信心,图图,你一定在妈妈肚子里了对吗,你知道妈妈多难,多用心多怕吗,你一点要坚强,要好好的将康的在妈妈肚子里面,妈妈不会再像上次一样丢了你,妈妈要好好保护你!(另外祝福姐妹们心态一样很重要,把AA当做一种享受em57 。宝宝会来和你约会的)(雪宝宝,兰芳人,蚂蚁,大图图妈妈,等好多姐妹加油噢,还有上海多囊谢谢你一直帮我!)

最后希望我的图图健康成长,希望他爸爸会好好爱我和图图,我会好好爱你图图。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:02

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:04

em26 接棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:04

哇。。。。接棒咯。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:04

em35 恭喜!接好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:05

em25 em25 em25 接棒,好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:06

我也来接棒了,拜拜em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:08

接棒啦,呵呵,恭喜恭喜

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:10

em11 em11 em11 

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-31 13:10

em25 接好孕棒,恭喜楼主,愿楼主好孕也传给我。哈哈。

点击查看全文