要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

各位预产期在1月初的姐妹们进来看看哦!大肚肚39+2哦!猜猜男女!

35969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      各位预产期在1月初的姐妹们,大家的宝宝都入盆了吗?双顶径现在都是多少了呢?有想顺产的吗?是不是每天活动量和活动时间都很大很长啊?交流一下经验吧!em46
点击查看全文

清藤紫樱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:55

em49 好期待大家的回复哦,坐个沙发等大家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:04

就是 天气 太冷了

尤其 今天更冷

我都不想动了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:18

天冷 都懒得出去散步了

就吃完饭在阳台上站站 偶尔在客厅里走几圈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:29

楼主39的肚子 好像比我37周的肚子小呢 貌似我现在肚子比较大呢 

点击查看全文
清藤紫樱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:41
原帖由 鼠爸牛妈 于 2010-12-31 12:01 发表
不太会看,肚脐突出,人家都说是男宝,不过看肚型有点像女宝,我38周时做B超,双径是9.2,明天就是预产期了,最近因为天气太冷了,所以也很少出门,也就是爬爬楼,平时7层楼爬三趟,昨天爬了五趟,今天是2010年阳历的最后一天了,今天还一点动静没有,看来宝宝要留级了...em26" /> 

为宝宝加油!元旦宝宝加油哦!我每天就爬一趟楼梯,从五楼到一楼再回来,还很能睡觉很能吃,呵呵,尤其是甜的食品!
点击查看全文
清藤紫樱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:45
原帖由 幻视流苏 于 2010-12-31 13:29 发表
楼主39的肚子 好像比我37周的肚子小呢 貌似我现在肚子比较大呢 

我从八个月往后腹围就没有再长,一直是102了,可是宝宝不小,可能羊水少吧!我特别能吃!
点击查看全文
清藤紫樱 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:48

em26 我也很懒,上午上网,下午睡觉,偶尔晚上才出去逛逛啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:01

我是明天的预产期,希望宝宝不要留级,早点发动em49 ,等得好心急

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 14:06

每次看到大肚子很羡慕,我为什么腹围还没到90啊…就一个月就生了…诶,真闹心

点击查看全文