要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

宝宝就在身旁~

29154 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在ZZY很轻易就呈现阳的时候,妈妈确定宝宝来了。那一天,爸爸正准备出发参加公务员体检。那一天,是妈妈和爸爸结婚两周年的纪念日。

爸爸说他去体检的时候满脑子想的都是你。

妈妈也成了一个不听课的学生一心想着你的模样。

在ZZY没有加深的时候,妈妈有种不祥的预感。抽血化验的结果,HCG 423  孕酮2.31,爸爸、外公外婆、爷爷奶奶都开心得哭了,而妈妈却欲哭无泪。

两种眼泪不同的是,前者是开心,后者是担忧。

到了隔天看翻倍的时候,一切正如妈妈所读懂的那样,亲爱的你在慢慢的离开。HCG 403 孕酮 1.97。医生告诉了奶奶,宝宝已经停止发育了……

还好,我亲爱的宝宝,你很乖。知道妈妈性子急,所以你选择了在妈妈知道这一消息的第二天,慢慢脱离妈妈的身体。看着鲜红的血液,我知道那是你。外公哭了,奶奶也哭了,可是妈妈笑了。妈妈知道,你不想妈妈受罪,你选择了自己离开。

可是,我亲爱的宝宝啊,那一天,是妈妈知道你来了的第三天。这三天,妈妈是多么的幸福啊。

第五天,爸爸带来了好消息,爸爸的考试一切顺利。可是,那一天,全家人都格外的想你。因为所有的一切,原本是多么想和你一起分享啊!

第八天,一切都恢复了往日的平静。血不流了,你彻底离开了妈妈的身体~~

第十一天,躺在白花花的病床上等待检查,还好,宝宝还是很乖,医生告诉了妈妈,B超结果一切正常。HCG 203,需要等待一些日子才能恢复。

宝宝,我知道你是妈妈的乖宝宝,也知道你还在妈妈的身旁。亲爱的宝宝,妈妈一定会调理好身体,等待你再回到妈妈的身体里面。不要走远,就象妈妈一直陪伴着宝宝一样,宝宝请别走远~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:48

LZ抱抱!宝宝很快会回来的~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
江皮皮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:39

谢谢MM们。 我也相信宝宝很快会回来的呢。

一年多了,第一次看到中队长,我很开心,自己是没有问题的呢。哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:00

注意休息,宝宝会回来的!em25 em25 em25 

点击查看全文