要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超归来,是喜是忧??

377516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

JMM,我末次月经是11/6,按说到今天已经有8周了(56天),但今天照了B超,显示是6+周,详细超声叙述如下:

子宫体轻度增大,宫壁肌层回声均匀,子宫腔内可见一孕囊回声,大小为25*18MM,孕囊内可见胚芽回声及心管搏动.

双侧附件区未见异常回声.

盆腔内未见液性无回声区.

CDFI:孕囊内可见搏动性血流信号.

超声提示:宫内早孕(6+周),胚胎存活.

有经验的JMM帮我看一下是否正常??

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:56

没说有什么不好的语句呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:57

这估计得看你平时月经的周期吧

点击查看全文
奢华女人 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:59

是,但是觉得有些奇怪,按月经算已经有8周了,B超显示只有6+周.

我月经周期是35天左右,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:00

可能是排卵晚,你周期35天,我算你至少晚排卵一周。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:07

楼主不用过于担心,多吃些东西,宝宝会把差距补上的,要相信他的能力哦,呵呵。我11周的时候B超显示还是9周的大小。现在37周,宝宝很标准哦

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-31 11:10

129530095 刚建立群方便交流 欢迎 各预产期的 兔妈们 一起探讨宝宝。em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:28

可能是着床晚吧,已经有胎心胎芽了,楼主安心养胎就好!em71 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:28

我月经周期也是35天,每次B超都偏小一周,有胎心了总是好事,不要太担心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 11:31

em25 em25 偏大偏小一周内,都是正常的。

点击查看全文