要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[原创]请JMS来帮我确定一下,我是不是怀孕了

33117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我应该是10.20-10.24号来的月经吧,我的月经周期一般有36天,一般都比上次推迟五六天的样子.
  因为查过网上说排卵一般在月经干净后5天左右开始,所以我就在第六天用大卫排卵试纸测了一下,试纸上只有很浅很浅的粉红.按说明这种状况是要继续接着测的,但我也不管它了.因为我心情有点矛盾,不是很有心理准备要BB,但又想生就生个小猪吧,而且还很想生明年8月份狮子座的,比较有人缘.(但似乎是赶不上了,现在怀孕得到明天9月才能生了吧).
  因为老公的父母都退休了,他们虽然没催,但我感觉他们是挺想孙子的.想生个BB给他们高兴,现在他们身体好也可以帮着带.
  好了,说正题,我是上周六11月11号吧,早晨用孕友试纸测了下晨尿,出现两条线,但检测线比较淡.我不能确定,因为我就是乳头有些隐隐的疼,是乳头,不是乳房哦,其他似乎没什么症状.听说过两天HCG会增强一倍?隔了两天,周一中午又用一张孕友试纸测了一遍,果然检测线深多了,几乎和对照线一样.
  我还是不敢确定,因为从我上个月来月经到检测时间只有10几天啊?这么短时间能测出来么?并且我的月经周期是那么长的,难道我那么快就排卵么?
  会不会试纸不准呢,我想换个牌子呢?结果会不会不一样?我就去药店又买了大卫牌的早早孕试纸.晚上等老公回来,我到洗手间又尿测了一次,还是两条线,刚开始颜色较浅,后来也比较深了,但是比对照线浅.老公既高兴又不敢相信,说:你不是上个月二十几号才来的例假吗?怎么现在就能测出来啦?明天早上再晨尿测一次看看?
  我周一早上,11月14日起来晨尿测一遍,两条线,跟对照线颜色差不多,稍浅.
  我刚才刚好看了一些姐妹的贴子,有的说用试纸测出了阳性但是医院还是检查没有怀孕?
  我测了四张试纸,都是两条线?我是不是怀孕了啊,JMS帮我判断一下..
  我不喜欢去医院,每次因为什么要地医院都要作很大的心理准备才去一趟.
[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:06

恭喜阿,一定是有了,接好孕棒!

[em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:09
如果你是怀孕的话,那肯定是上个月就怀上了。回想一下你最近的这次月经是不是比平时来得少,而且时间短。实在搞不清的话,到医院验下hcg就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:10
恭喜恭喜,好孕啊!我接第二棒![em01]
点击查看全文
红心柚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 13:12

[em04]谢谢楼上的姐妹....

天啊,上个月就怀上了?那我.....我不知道的情况下不该吃的都吃了,微波炉和油烟机都用了不少噢,会不会有影响

点击查看全文
红心柚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:39

下午去医院了,对医院的环境很是反感...

挂个普通妇科,排队排好久~~

医生听我说上个月24号才结束的例假,都觉得不太可能

抽血检验,明天下午出结果

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-14 15:49
以下是引用FaFa在2006-11-14 13:09:52的发言:
如果你是怀孕的话,那肯定是上个月就怀上了。回想一下你最近的这次月经是不是比平时来得少,而且时间短。实在搞不清的话,到医院验下hcg就好了。
哦,,,恭喜啦,, 你有宝宝啦, 最近的这次月经是不是比平时来得少,而且时间短。如果是的话, 那就没错啦![em02]
点击查看全文
红心柚子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 16:06

我的月经量很长一段时间来一直比较少,前后持续都不超过4天,但周期去很长,36天左右

所以没有察觉上个月有没有TE别少

点击查看全文