要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

打折都是些神马,打折不过是浮云+扯淡!!!

559112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

太气愤了,这些促销简直就是骗人的把戏,打折不过就是浮云….今天姐在此发帖是告诉大家姐的亲身经历,希望JMS看到此贴后不要让辛辛苦苦挣得那点米被奸商的打折促销手段给蒙蔽了。

JMS都知道,今年这段时间是节日不断,刚过完冬至,接着就圣诞,现在马上元旦了,再过一月又是春节鸟.想必,这时大家也莫啥心情工作,都在着手购物送长辈、亲戚朋友、送客户、或是犒劳一下辛苦了一年的自己。所以,现在各大商家瞄准商机,都赶在这个节骨眼儿搞促销的活动,不论是实体店还是网店都在搭节日的班车。给人感觉是网购似乎更便宜,尤其是淘宝的半价促销,拍拍也打折还送机票的这些活动很诱人滴。姐喜欢购物,但也不是啥败家娘们儿,姐的购物原则是,能省就省,以更低的价格买到相等质量且是姐看得上的衣服,所以姐就被淘宝的5折促销给迷住了,姐比较喜欢英伦风格的衣服,所以打算买一件格子衬衫,好配我那件闲置的针织开衫。便在淘宝上选了一件,原价要328,半价促销164加上邮费总共174.按照习惯我将选好的这件衣服的链接发给我那双胞胎妹妹,让她帮我代付(因为我没有支付宝)。哪知,我妹子说她上周刚买了件和我这一摸一样的衣服,不过价格才120,还包邮,而且也是在这家店买的。

当我听到妹妹这话后,简直气极了,觉得现在网上打折一点也不靠谱,于是在办公室里嚷嚷了几句,骂商家太奸诈了。还好,今天妹妹发现得及时,要不我就真的上当了。公司王姐见状便安慰我说这些很正常,她以前也上过当,别人买的正价商品,她买的打折商品,结果还是她的贵,有时质量还不好。同事小张便说到现在要不上当,很难了,除非参加活动免费得奖,即使运气不好,得不到奖品。我们也不会损失什么,还会增长不少见识。她说她常参加这类似的活动,最近她参加了Beanpole官网搞的注册会员送衣服活动,每周只送10件高档休闲服,参加的人很多,不过她运气好,中奖了,是一件格纹衬衫。她还特地将奖品拍了照片,留着纪念。

呵呵,好雅致的包装

这就是小张得的奖品,好优雅大方的格子,正是我喜欢的,怨小张有这么好的事儿都没有告诉我呢。小张说,这衣服摸着手感特软,贴身穿非常舒服。

看了小张的奖品,心里直痒痒,也想试一把,万一自己运气好中奖了呢,便问小张活动的地址和活动流程,据小张说,活动很简单,只需一步,在Beanpole网站上注册会员,就有机会得奖了,要是没有中奖,还想抽奖的话,那么邀请10个好友来注册成Beanpole会员,就又有机会得奖了,同时这10位好友也有机会中奖。

听完小张介绍,连忙进去围观 ,一看这周活动的奖品是休闲毛衣,也很稀饭的样子,二话没说就注册了,期待能中奖。但是呢,就算姐运气差,没有中奖,也不会太在意,至少自己兜里的钱不会被骗出去了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:04

好棒的活动呀,好机会可不能错过呀。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-12-31 13:05

前几天刚在杭州银泰百货里给老公买了这款呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:01

为啥都是我喜欢的,在哪里可以买的到啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-31 22:05

休闲服不错,好看喜欢的很

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-1 08:47

超难看土的,不喜欢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-1 20:20

楼上的你那是什么 眼光