要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维归来,晒晒宝宝高清无码路点照咯。。。

530518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿 像老公  非常像  哎  郁闷啊

宝宝实际天数BC现实只有21加6天。。。

录了一段视频,宝宝有连续动作,先是揉揉眼睛,然后手放下来,换另一支手搭肩膀 然后又把手指放嘴里  后来又把手指抠了抠鼻子旁边。。。。  然后不耐烦了 两只手搭在一起。。。

医生很耐心的给我回放2遍 跟我说宝宝的每个动作,好一直说好可爱 好多小动作哦。。。

嘿嘿。。。  

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:20

好可爱啊。在抠鼻子?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:23

em26 em26 是在吃手麽

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:53

em49 现在就能照的这么清楚了啊?我们就相差一天,难道我也可以照出来了?em17 

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:59

em26 em26     宝宝好欢快啊。。。哦啦啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:01

em49 我也好想去照照,可是我婆婆和小姑都说没那个必要。对宝宝有影响!好想知道宝宝的样子哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:06

好期待,我们什么时候可以去给宝宝拍照呀!em14 em14 em14 

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:11

照四维 不是为了照片的。。。是为了做大排畸。。。

看了宝宝的心脏 肾脏 肝脏 嘴唇 鼻梁 脊椎 脑袋大小,四肢发育 等等。。。。

这些才是最重要的呢。。。

点击查看全文
mia001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:20

呃。。。哭了。。。 最后一张是像

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:28

em28 em28 em28 

点击查看全文