要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我的未来婆婆

42528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小时候妈妈经常和我说:愿做父母一百年的女儿,也不想当别人一天的媳妇。以前总觉得我妈妈说的话很肤浅,今天我算是领悟出我妈妈说的意思。

我和他相爱时,天天吃白粥鸡蛋炒榨菜的日子,不管那时日子过的多少苦 只要有他陪着我我都觉得我很幸福,那时的我很天真以为我爱他我要嫁给他 我要好好的照顾他的父母,我会把他父母当作是我父母一样对待。

虽然我们还没结婚 但是我和他就像是夫妻一样生活在一起 自从搬到和他父母住到一起时,我才发现不是我想的那么简单,现在都什么社会了 竟然还有那么封建的思想,我的内衣不能挂在衣柜里 衣服不能和她们平放 我的要叠着放在下面 有一次 我把他不常穿的衣服放在下面了 我的衣服就放在他上面 方便我拿衣服 谁知,未来婆婆看到了 把我教训了一顿 说什么我不能把衣服放在他儿子衣服的上面 压着他儿子不好!从那以后我的衣服就从不放到衣服里去 两年了,我的衣服一直都是放在床尾里,我洗衣服时 我一般都习惯分开来洗的 他又说我浪费水 我也不说什么觉得他说的对 节约点好!他看到我洗衣服就来看 我一般都喜欢先洗小件的 先洗谁的都一样 结果她就看到我洗我的衣服 他又说我不懂事 要先洗男人的衣服 不然就一辈子都发不了财 我不想让他生气 我就顺她意 但是那些根本就没有科学根据 纯属迷信。

看到他妈妈洗完衣服 把拖把放在里面洗 当时我就想说她 但是他是长辈 我不好意思说就没说 结果更气人事出现了 竟然用洗衣服的桶来洗拖把 又用来洗菜 我看不过去就卖两个盆回来 结果又说我卖那么多盆来干嘛 我就说一个用来洗菜一个洗脸 以为这样就好了 谁知道他又不用 还是照旧 一个桶是通用 脸盆也是  我一直都不用盆洗脸 就是觉得不卫生 有时真的忍无可忍了 ,但是为了我爱的人 我还是忍了  谁让我爱的是她的儿子呢

还有很多我都说不下去了 尽管她有时说我 骂我 让我难堪  不过她也对我好过!

我好想我的家人 我好想我妈妈 但是我这些事我不想让她知道 我不想我妈妈为我担心  因为我怕我妈妈不会同意我嫁到湖北去 我爱他 我只想和他生活在一起 无论以后怎么样 我想我都不会后悔的 那是我的选择!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 17:22

傻丫头,现在没结婚事都这么多,结婚以后你还要怎么和她相处,我跟我婆婆现在都处的我快疯了,我婆婆跟你婆婆一样多事,一样讨人烦,如果现在没结婚,我肯定不会嫁去他家,因为跟不讲理的婆婆永远都放不到一块,除非你结婚以后就可以跟她们分开住的话,还可以考虑!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:18

em28 em28 结婚不是两个人的事,你真的要考虑清楚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:24

别住一起就好了,以前我听人说她婆婆不让她睡老公的右边,说什么尊卑之类的。。。晕死!管的太多了吧,别人女儿来你家是来接受改造的吗?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:29

有个厉害的婆婆,单单靠爱情是维持不了婚姻的!

你要想好了!你这条路可不好走,我看你婆婆就差不让你上桌吃饭了。这样的家庭不是好呆的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:36

婆媳之间的关系,会直接影响夫妻感情的,楼主三思,你如果能一辈子容忍他妈的苛薄事儿多,你就嫁他,不能容忍的话,你看着办吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:01

还没结婚就这样了,结了婚可如何是好?你被欺负了两年,你要知道嫁过他家之后你受的可能不是这一点半点气。你男朋友也不说一声。爱情是重要,但爱情当不了饭吃。爱情得要,可是爱也要爱得有尊严,你觉得你幸福吗?谈恋爱是两个人的事情,可是结婚确是两个家庭的事。说句不好听的话,这个男人嫁不嫁都得好好考虑一下。不是封建,其实就是想让他儿子压着你,再说句不好听的,这婆婆见不得儿子听媳妇的,如果听了,迟早搅得让你过不成才算。不是危言耸听,这是事实。去年我和婆婆说起妯娌和大伯吵架妯娌请公公去断官司的事,婆婆说了一句:打就打了还打什么电话?从他嘴里,我知道年轻时她挨过公公不少打,可是等他有了儿子,他确说出这样的话。这就是婆婆。想想吧,这个男人值不值得你嫁。那个家你要不要进。是要等到以后后悔,还是现在看清事实趁早抽身。爱情不是全部。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 22:59

分开住吧,和这样的婆婆在一起,我也受不了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:57

这样的婆婆你怎么还没发飙啊?

点击查看全文