要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

穿个马甲,因为不想去婆婆家过年,我想离婚

50001114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了不必要的麻烦

因此申请了新的播种帐号

说说心里的郁闷 纠结 无奈  就是发泄一下

春节快要到了

想想回老家过春节就愁得要死

生孩子之前和婆婆关系还行说的过去

虽说婆婆有点吝啬,有点小鸡肚肠

但是统统忍下 ,毕竟相处的时间不长,我是离着妈妈近,所以也没有计较太多

矛盾是从生孩子开始的

我一直在上班

直到怀孕最后一个月才开始休息

因为腿脚肿的严重,所以只能在家休息

住在妈妈家 ,我妈一直照顾着我

整个孕期,婆婆没有打电话问过我身体怎么样

这些都不是问题

因为不是自己的妈,不关心我我不会说什么

女儿做胎检的时候医生一直说孩子挺大了,从怀孕到出生的B超

一直都是提示宝宝偏大2周左右

最后一次检查,医生估计体重说会在8.2斤左右,说我个子高可以尝试顺产

但是检查了宫颈以后,说我不适合顺产,再说羊水已经开始偏少了

再等怕宝宝有危险

于是通知了婆婆让她过来我们这边,说是定好日子准备剖了

婆婆说;哎呀,剖什么呀,使使劲生了吧

我那会生了三天还不是也生出来了,你就娇气~

我老公说,不冒那个险,已经决定了,你来吧~

婆婆和公公就来了,来的时候带了一撮豆角,一袋子洋葱土豆,18个鸡蛋,美其名曰给我坐月子

剖腹产前一天我住院了

第二天早上我妈妈 妹妹 两个姑姑和婆婆  就去了医院

在那等着

婆婆一路上说的都是顺产好 剖腹产不好 意思就是让我等着生,最后来了一句,剖腹产得花多少钱呀?我那会在家生的孩子,生了三天还不是生出来了。我姑憋不住了,孩子是我家的,我们要把危险降到最低,我侄女有保险,不用你家花钱~

当天中午我女儿剖出来了 9斤一两

型号当时没有等着顺产

不然真得受两次罪

剖腹产的姐妹们都是知道的

前边六个小时不能动,六个小时以后才能动

六个小时后护士过来说

家属给她清理一下下身

可以穿上内裤垫上卫生巾了

这个时候才是矛盾初生的时候

我妈和姑姑他们回家了因为医院不让家属超过两个

我婆婆说,我不管太脏了

于是我老公给我清理了身子穿上衣服

医生让多翻身好尽快排气

因为我麻药吃得较重

所以根本就动不了

我跟婆婆说:妈,你帮我翻翻身呗

我婆婆没动,我又喊了一边

我婆婆还是没动

我又喊了一边

我婆婆动了,不过是嘴巴动了

“你那么大声干嘛?我耳朵不好,听不见你说话吗?”她极不情愿的过来帮我翻了身

当天晚上一直都是老公在给我换卫生巾,翻身,给宝宝换尿布,洗脐屎

我婆婆睡了一晚

第二天我妈来了以后,我婆婆说哎呀累死我了,一晚没睡觉

我们一个病房的另外两张病床的家属说:你还没睡觉,打呼噜都吵到我们了

白天我妈在那一天

晚上我想让我妈在那里,但是我婆婆死活不让

说“我照顾他们好好的,你回家吧,不用你”

没办法我妈回家了

第二天晚上,我女儿哭了整整一晚上

姐妹们知道是为什么吗?饿的。她一晚 没给我女儿喝奶

我老公这个王八蛋睡的比猪还死,我心疼女儿哭了一晚,真恨自己躺在穿上不能动

第二天早上,我婆婆跟我老公说“,这个死丫头不好要了。快扔了吧,哭的我烦死了”她说的是我女儿!!!!!!!!!!

我妈早上来了以后,我把婆婆撵走了,以后的几天都是我妈在医院照顾着

所以我也心情还行!第四天的时候婆婆又来了

一进病房们就说:哎呀什么破医院,没有楼梯,做个电梯晕死我了,你往里点,我躺一会……他躺到病床上,一劲说,累死了累死了~~真不想来!!!

第六天出院了,矛盾越来越多了

饭,总是馒头鸡蛋,没菜

睡觉,总是 客房睡到客厅沙发,然后到地板

吃水果永远都是果皮那吃那仍

早上马桶永远都是有一泡大便在等着我

我女儿的尿布永远都有黄色的大便没洗掉

说永远都点夸张,我实在是忍无可忍

第十一天,我发疯了,我说妈,你回家吧,我这是坐月子,我不能整天给你收拾果皮,叠被子,冲马桶,垃圾桶里面的蛆都爬出来了~我亲戚同学天天到咱家的,你总不能让我天天从床上爬下来去开门吧。你回家以后爱睡到几点到几点,我眼不见心不烦。

我婆婆哭了,说自己命真不好,找了这么一个儿媳

在他们老家,坐月子照样得照顾婆婆

我说那你回家给你儿子再找一个吧

以后月子都是我妈在照顾了

总之后边真是矛盾多多

怂恿老公跟我离婚

在他们老家说我不是人

坐月子就不管他了

等等~~~~~~~~~~~~~~~~~

总之,我现在不想回去过年了

离婚太冲动了

不至于 。大家有没有什么办法 ?

还有,不知大家记不记得当时有人在坛子里发帖子说

婆婆说生了孩子下面就没用了

那就是我婆婆

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:06

晕。。还是不要离婚

毕竟你老公没有怎么样

但是你不要和你婆家来往了

你的婆婆太恐怖了。。

还说下面没用了。

变态啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:07

你老公呢?老公作用最关键了,那个巫婆居然说要扔了你女儿,,还有那么多难听的话,,天哪,,要是和这样的人相处一天我都要疯了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:19

这是什么人啊?你婆婆是不是看你生的是女孩啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:25

把你老公的人和心都留在你身边,无论你用什么办法,就是哄也要哄住。然后再想办法对付那个死老太婆,我看着就气死了,特别是“这个丫头不好要了----”我现在已经把各愚孝的老公调教的站在我这边了,我婆婆会人前一套人后一套,没办法,我也学会了,我老公前一套老公后一套。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:26

em40  这种婆婆遭天谴。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:27

TMD,竟然说的是“这个死丫头不好要了------”心理极端变态的老女人,你一定要争气,把你老公控制好,就算回去过年又怎么样?你就拼命在你婆婆面前和你老公撒娇,气死她!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:29

楼主婆婆跟我婆婆差不多

也是因为生了孩子矛盾多多

我婆婆也是嫌弃女孩

我女儿五个多月

婆婆从来没问过孩子好不好

别冲动楼主~

我也不想回家过年

哦哦~愁啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:02