要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

用了电火锅后有出血,是辐射的原因吗

2128120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆41天的时候,用了电火锅吃了鱼头,马上就有点出血,不过现在50天出血基本没有啦。不会是辐射的原因吧,不会对宝宝有影响吧。只想到微波炉不能用,不知道电火锅不能用啦。焦急中。。。。。。。。。
点击查看全文
果果兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:00

我们之前有个二次失败经历,现在基本躺在床上不动的,每天中药、黄体酮、达芙通。不会有什么影响吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:01

em40 应该是你吃的有问题吧,你以为是原子弹么,辐射会这么强,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:03

那你在家也不要上网了 会影响你老婆保胎的 宝宝很坚强 而且出血的原因不应该在什么辐射上找 那你家是不是就应该用煤油灯生活?! 放轻松点好不?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:07

哪有那么多辐射,没听说过。是不是吃辣椒了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:11

跟这个应该没关系

我怀孕吃了好几次火锅的,都是电磁炉的

应该是胚胎本身的关系,卧床保胎吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:13

跟火锅没有关系的,- - 

那个辐射是不可能让你老婆出血的。。。

点击查看全文
果果兔宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:16

我们有个二次失败经历,但都不是指标的原因,指标还是不错的,大概四十五天,HCG55000,雌二醇800多,孕酮62吧。就是子宫条件不太好,内膜比较薄,子宫浅Y型。希望能好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:22

出血跟电火锅没关系吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:31

em25 em25 em25 

点击查看全文