要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上醒5-6次,姐妹们救我

507013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从三个半月左右开始,晚上要醒5-6次,每次醒了之后都要吃奶,不吃就哭死给你看,白天睡觉的时间也很少,每次都是半个小时内醒,一天的睡眠时间在12个小时以内,就昨天晚上7:30睡,11:30-1:00-2:30-4:00-5:15-6:30醒来,早上基本也不睡觉,就9:30的时候睡了15分钟左右到现在都没有睡,我看网上说是四个月的宝宝睡眠都在15个小时左右,我家的严重睡眠不足,而且睡眠质量这么差,真的好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:13

晚上睡觉前给宝宝放些催眠的轻音乐,白天多让他玩玩,稍微累一些应该能睡的好点,反正宝宝的睡眠也需要大人给培养的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:00

我家的和你们家一样啊  我家的晚上十一点才会睡的。一个小时醒一次,崩溃啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:04

一样一样的 我已经从四个多月熬到现在了em30 

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:08

我家的更糟糕,晚上11点多睡,0点38,1点18,2点,3点45醒,接下来就开始闭着眼睛摇头哼唧了,非要含着奶头才能安静,这样闹到早上老公起床上班,然后睡45分钟,然后闹着起床em36 

点击查看全文
芥语芳芳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:10

没想到还有这么多的妈妈和我一样累,我还是一个人带的宝宝,当妈的真是苦

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 15:50

我也一个人带,苦啊,晚上闹的时候会抱着宝宝一起哭em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-4 17:03

我的宝宝有段时间睡觉也不安稳,检查了身体没啥毛病  平时没少补钙 补锌,我跟老公犯愁哪,后来蛮试着在宝宝睡觉前放自己平时常听的α脑波音乐给他听,没想到宝宝不哼哼了 睡的踏实了,真是误打误撞了 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:02

我还算好,宝宝晚上两个小时醒一次。

α脑波音乐听了,一点用也没的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-4 20:22

em25 

看来我家宝还是比较听话的,晚上6,7点钟睡觉,睡到11,12点起来吃奶,大概3,4点醒来吃奶再睡,5多就酒不睡了但也不哭,他自己玩,不过这几天不错,半夜就醒一次,一直到7点多醒!

点击查看全文