要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家有听过完达山奶粉吗

714015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这奶粉安全吗,身边有宝宝在吃吗,觉得好吗,进口奶粉在国内买也担心,香港买又不方便,网上代购价钱非常贵,本来打算给宝宝吃美赞臣,网上查一下进口金装要330一罐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:03

只听过完达山

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:12

...名字起的很山寨...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:15

黑龙江农垦的,质量不错,你可以给宝宝买乳宝,好像是叫这个名字,我好朋友的哥哥以前在这个公司工作,他孩子就吃的这个。不过好像也不是太便宜吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:45

国产品牌品质相当不错我同学两个小孩儿全喝的这个牌子的而且她家里的亲戚朋友也是,孩子都很聪明。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 16:52

不就是超市里都有卖的完达山吗???我周围有一个朋友给宝宝吃的就是这个牌子,而且是医生推荐的,她买简装400G的那种,现在一直挺好没有什么问题。宝宝很可爱聪明em38 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:13

我对这个品牌倒没什么印象,忽然想起毒奶粉事件时期地方台的小品为其取名:完蛋山,很搞笑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:19

完达山挺好的,听说他们有自己的奶源,有几个比较出名的奶粉厂其实都是从他们那里进奶粉过去加工的。我老公一直比较支持买这个牌子。只是好多超市没有,好不容易找到个超市还因为买的人少快过保质期下架了。主要是现在奶粉太多,选择也挺多的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 20:50

黑龙江的,品质还是不错的,在家的时候喝了好多啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:00

还好啊   不错的

点击查看全文