要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

30周,胎盘居然3级成熟,怎么办,急急急

884231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       昨天去做检查,做了B超,胎儿双顶径77mm,股骨长56mm,肱骨长51mm,羊水右下方为0,左上左下,右上平均值为3.2,胎盘3.2cm,成熟度3级
        医生说胎盘成熟太早了,孩子还小,其他什么都不说,急死人了,怎么办啊
之前一直没有补钙,只是偶尔吃了一些螺旋藻,怎么会这样呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:43

那医生应该有一个具体的治疗方案才对呀,光用嘴说有什么用呢,你问医生呀

点击查看全文
娃他娘219 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:58

我问医生了,医生什么都不说,就是说孩子有些小,回去多吃瘦肉,其他什么都不说,可是我在网上查的情况似乎挺严重的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:03

我这里的医生也是这样的,什么问题好象到她那里都不当一回事,真是急死人了!!!也不知道是不是自己真的太多虑还是医生不负责!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:31

em28 帮你顶上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:36

胎盘成熟了,就是宝宝从胎盘中不太吸收得到营养,楼主多吃些吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:38

哎,我34周,胎盘已经二级了,大夫说让坚持左侧卧睡,也很着急呀!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:40

不负责的医生太多太多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:16

我37周,胎盘2级,胎盘还嫩,想早点剖出来都不行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:21

....31周+4天,胎盘2级,除了多维没吃别的。。。医生说胎儿挺好正常,略偏大。。。。。。根本没说胎盘问题

点击查看全文