要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

12月25日圣诞节测出好孕(交流贴)

609912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下近况:

我末次月经是1120日,周期37天左右,1213日排卵,1225日圣诞节早上测到大卫早早孕弱阳,很明显的粉印。至今天1230日,大卫早早孕已显色强阳。

请问各位同期怀孕的姐妹,现在感觉如何呢?我是没啥想吐啊,吃不下东西等所谓的早早孕反应的,正常吗?我何时可以去医院确定?做B超或验血?

大家都上来讲讲,交流一下吧!

点击查看全文
宇凡妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:02

好像圣诞节升级的姐妹很多,大家都来说说!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:03

接棒,恭喜LZem25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:16

恭喜恭喜,接棒em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:31

我是圣诞节测到双杠的,末次月经11月28号,12月8号排卵,从25号开始测早孕试纸,到今天,还差一点点就跟对比线一样深色。

我没去医院抽血,这几天,也没啥症状,就是肚子比较快饿,肚子会隐痛,看见饭有点吃不下,肚子越来越大了,之前的裤子穿得好紧,担心到时变成胖子。 em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:49

我是12月1号的月经,没有用试纸,13号同房一次,到今天12月30日,体温还是37.1,但早上用了个网上买的秀儿zzy,白板一条,不知道什么情况,和上面的姐妹一样,总是饿,肚子越来越大,肚子胀气,腰酸,有时候吃的晚 了心就慌,烦躁的不行,

点击查看全文
宇凡妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:53

每个宝宝都是爸爸妈妈的心肝宝贝,祝福我们平安顺利地度过孕期并足月顺产下健康的宝宝,不论男女,我都会好好疼爱和珍惜,感谢上苍!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:11

接好孕棒!

em25 em25 em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:41

我妹妹也是圣诞节测出的,因为3月份生化过,我催她周一(孕31天)去验了血,可是值很不理想,HCG八十多,孕酮只有7,目前在打黄体酮保胎,明天去复查血,就看HCG能不能很好地翻倍了,孕酮有没有上升。

祈求菩萨保佑,让我们全家开开心心地迎接新年!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:05

原帖由 立顿茶 于 2010-12-30 12:41 发表 我妹妹也是圣诞节测出的,因为3月份生化过,我催她周一(孕31天)去验了血,可是值很不理想,HCG八十多,孕酮只有7,目前在打黄体酮保胎,明天去复查血,就看HCG能不能很好地翻倍了,孕酮有没有上升。祈求菩萨保佑,让我们全家开开心心地迎接新年!em25" /> em25" /> em25" /> 

我六月生化了一次,大概45天

点击查看全文