要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有准妈妈怀孕后皮肤变干的

2760814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本来是油性皮肤的 全身都油的厉害 三四天不洗澡的话就不舒服 可是自从怀孕后皮肤突然就干起来了 出油少了好多 本来隔天洗次头都觉得油死了 现在三天洗一次都没事 有没有准妈妈有这种情况的 对了 皮肤会很痒
点击查看全文
czh841204 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:23

希望能得到回复哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:40

我原来也油性,现在感觉更加油的,头发要隔天就洗的,身体的皮肤有点干的,脸上还是一样油。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:49

冬天了,皮肤都很干,以前油性的,买了套十月天使的,一点也不好用,还是用雅漾的,嘴唇更干的厉害,头发一直很油3天肯定得洗了,没出门就少洗吹风机用多了不好…

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:37

我原来是油皮,怀孕以后更油,脸上什么都不能涂,还老是长痘,到4个多月以后又突然变干了,痘痘也不长了,每天脸涂好几次面霜才行,然后6个月以后,皮肤好多了,现在不干不油,油光水亮的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:43

我怀孕前皮肤超油的,不只脸上,连后背都油滑油滑的

现在变得超干了,脸上起皮,一点亮光都没有了,嘴唇总干干的,连后背都不油了

总觉得身上紧紧的,最近肚皮到晚上会痒,不知道是不是要长纹了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:42

我全身起皮擦什么都不管用不说,居然干得都有头屑了!!!!!!估计皮肤缺水严重,而且还很上火吧~!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:12

感谢各位的回复 貌似皮肤变油的多呢 我每次洗完澡都全身擦油 但是嘴唇就不知该怎么办了 整天起皮 舔舔感觉扎舌头

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-31 10:17

另外我跟6楼的琳佳妈妈皮肤应该是一样的  怀孕前超油 那时候也挺愁人的 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 12:24

我脸上比怀孕前润了

身上超干,两条小腿就抓坏了,擦了橄榄油效果也不是很显著

点击查看全文