要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

77蛇备孕5月未准,体温下降,心情降极点,JM帮我看看!

38528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

77年的老蛇了,从今年8月开始备孕,一直未准。因为和LG是两地分居,所以只有安排排卵期在一起,可是好像我们一直都没算准似的,好孕一直没降临我们身上。请JM们帮我看看怎么回事情呢,谢谢了!

125月经

1218     14:00 测到强阳  17:00 强阳  23:00

1219   6:30 弱阳  7:30 AA  10:20 弱弱阳   13:20 弱弱阳   16:10 阳(很奇怪)

1900 弱弱弱阳   19:30   AA    2330 白板

1220   LG离开上班   10:30 弱阳   13:00 白板(怎么又会反复呢?)

昨天用秀儿PLSZ测到弱阳,可从今天开始体温降了,和11月有点像了,我好怕。是不是有没戏了呀!我在想,我们到底是AA 时间早了还是晚了呢?我已经快崩溃了!

点击查看全文

soonbabycoming (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:43

自己顶一下呀,千万别沉下去了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 15:58

愿你好孕!放松心情,好孕会来到的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:06

谢谢三楼JM的鼓励!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:09

好像频率太少em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-30 18:38

愿你好孕,也愿自己早日好孕!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 18:48

呵呵,LG 和我两地分居的呀!现在很后悔20号早上没补一次。又拍精子质量不好,哎!菩萨保佑呀!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 19:43

我们也才AA两次,唉不知道是否中了,备孕几个月,好想要个宝宝过年...em81 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 21:27

A晚了,第一次A的时间已经超过强阳后12小时。建议PLSZ测到阳的时候就先A一次,强阳的时候功课,转弱和转白板再补课。或者从YJ第9天到15天期间隔天A一次(PLQ在期间),祝你好孕!em25 

点击查看全文