要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

近19周,AA的那点事。。。

993038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次状况:人都说前三后三避免AA。可是在前三的时候,我和老公偶尔也A过那么一次。 三个月内没有啥米状况出现,可是在满三个月的时候白带有粉色,医生说是盆腔内积血或是出血,有可能是太累或是做事没注意,我觉得是的,因为那段时间都没有AA应该与此无关。而后卧床一段时间,吃医生开的保胎无忧片,几天后好了。em33

第二次状况:继上述的,好了以后过了大概一个多星期的样子,有天回家洗澡(怀孕了基本住婆婆家),说真话,我并没有多强的性欲,而且怀孕后AA很难专心投入总是担心肚子里的小东西,也谈不上有没有高潮了。但是觉得老公熬这么久,而我自己也想有个心理上的安慰,就主动要求AA。结果,当晚没事,第二天下午白带又异常了(也许是动作幅度的问题),不过这次维持时间很短。。在产检的时候问了医生,医生说只要没有了就没事。em27 呃……

隔了大概有半个多月……就在昨天,俺们又那啥了,而且我还有了高潮。em94 现在啥米状况都米有。可是我还是有点担心,昨晚做梦的时候还梦到出血了(要说破的对吧!)。希望没事啊,都四个月多了呢。。。如果这次再有问题,以后整个孕期都不会再AA了。太揪心了。

JMS指点一下,顺带帮我祈祷吧!!!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

还是忍忍吧。我们一直都不敢。老公说万一有事,会后悔

点击查看全文
chocolate宝 (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 梦家宝宝 于 2010-12-30 09:54 发表 还是忍忍吧。我们一直都不敢。老公说万一有事,会后悔
我上次去产检的时候看到保健院宣传片说孕期适当AA 还有好处呢。。我就。。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 |

也有AA,但是没啥高潮可言,老公也是紧张的不行,怕伤到宝宝,em27 

点击查看全文
天使宝宝 |

要A就别后悔,A了就别害怕,后悔害怕就别A。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 DOUEBB 于 2010-12-30 10:01 发表 也有AA,但是没啥高潮可言,老公也是紧张的不行,怕伤到宝宝,em27" /> 
我就这么一次GC,,我总不停的提醒他,我要是男人,我都烦我自己 呵呵~
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 love_lele 于 2010-12-30 10:03 发表 要A就别后悔,A了就别害怕,后悔害怕就别A。
A不怕,关键这GC是意料之外,总免不了担心。。
点击查看全文
九级宝宝 |

AA这个事儿,纯属因人而异,有人出血,有人就没事儿。

我怀大宝的时候,啥事儿都没有,只不过频率控制点儿,一直到快生。可是现在这个二宝,好像就比较“娇气”。现在4个月,上次大概半个月前A过,也有高潮了,因为隔了蛮久没做,高的还挺high。结果事后上厕所,就发现粉色的东东,接着还深红了,虽然最后就护垫中间那一块,后来就再也没有了,可还是吓的我,决定生前都不在A,主要是担不起这个心,好容易难熬的早孕都过来了,可别有点儿啥事儿,要不然罪都白受了,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 chocolate宝 于 2010-12-30 10:06 发表 A不怕,关键这GC是意料之外,总免不了担心。。

是,要是光A,顶多是阴道粘膜有些破损,影响不大,但是高潮,还真是有点儿小危险,估计对于宝宝来说有点儿像地震,呵呵。

现在就担心很久不A,万一梦里高了。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

学习贴em41 

点击查看全文