要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

求助!!得了痔疮怎么办!!疼死我了!!

40354 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕八个月整,居然得了痔疮,外痔,有小手指三分之一大小,痛苦不堪,不敢轻易用药,以前从来没得过。请教各位姐妹,知道什么减少疼痛的好方法吗?快帮帮我吧!!疼死我了!!em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:07
十人九痔呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:10

我每次一犯的时候就用温热水冲洗,最好偏热一点点,一直冲一直冲,(洗澡热水器那个花沙直接喷)大概5分钟左右,两三个小时一次,基本第三天就完全消了,如果是刚犯,第二天就能消,你试试吧,不用搽药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:03

你自己能否把那个东西塞回去?不塞回去当然痛啦。最近一定要吃清淡,多喝水,让便便畅通。前两天我痔疮又犯了,上班途中便便后那个玩意儿就掉了出来,又怕不干净无法用手指塞回去,痛了一天不说,回家发现内裤上都有很多血。幸好马上调整饮食,晚上洗澡把那个玩意儿塞回去了,坚持楼上每晚洗澡用温水冲洗(要摸点洗浴液),大概2-3天已经恢复正常了。

调整饮食是最重要的。我怀孕前严重犯过一次,塞都塞不回去了,结果害得我去看专家门诊,还用了外用药。不过专家说没什么关系,关键不要吃辛辣,排便要快,不要经常蹲,痔疮自然会减轻。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:08

我怀孕前就有 现在也比以前严重了  医生开了太宁,说只有这个孕妇可能用,我用着还不错。不用天天用,厉害了再用就行,一天一粒就可~

点击查看全文