要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

麻烦谁能帮我分析分析吗?

25695 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

拜托了,帮我分析分析好吗?我是12月3日的YJ周期是30天,有时提前1,2天,这个月的排卵期是19号左右,我都做了功课,隔天AA的,今天是30号了,我马上就要到YJ周期了开始不敢测得,怕又失望,可是有的JMM鼓励我说,想测就测吧,别犹豫我就测了,可是真的是个一道杠诶,不过,我是来单位测得,早晨在家已经上过厕所了,而且每天都习惯喝一大杯水再走的,来了以后,我就在单位楼下的药店买了盒2条装的试条(不是我怕花钱,而是别包装真的好奇怪,都感觉贼不靠谱,就这个设计精美点)8元钱,而且它的说明里面连个弱阳的指示都没有,直接就是怀孕、没怀孕和无效~~请问,我这样的测试结果靠谱不?我这个月月中好像在排卵期时肚子抽疼过,是不是好现象啊?一般我快来YJ时,肚子才会抽疼的,可是现在一点都没疼,请JMM帮我分析分析好吗?谢谢了~~em17

em25 em25 em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:47

应该还要再等几天吧,我都推迟了五天还没测到,昨天晚上测还是白板现在都不敢测了,希望自己也能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
芝士口味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:06

哦~~,我今天早晨好郁闷啊,那刺眼的一道杠,太打击人了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:11

原帖由 芝士口味 于 2010-12-30 10:06 发表 哦~~,我今天早晨好郁闷啊,那刺眼的一道杠,太打击人了~~

宝宝一定会来的~抱抱~

点击查看全文
芝士口味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:11

JMM你们说是不是我早晨喝水喝太多了的缘故啊,而且我在家已经尿过了,还有是不是那个测孕条不灵敏呀,连弱阳的显示都没有的~~~em16 晕死了~~~~

点击查看全文
芝士口味 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:13

谢谢“妈妈的兔兔”em17 希望你也能好孕~~~希望大家都能好孕~~

em25 em25 em25 

点击查看全文