要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

77蛇女备孕之路の点点滴滴............

564631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010.12.9--自此踏上备孕不归路em83

--------------------- 华丽丽滴分割线

2010.12.9 (上月月经第十天)

左右卵巢各8个小卵泡,其中右卵巢有优势卵泡em02

右卵巢Rof:1.6*1.7cm 

内膜Em:0.8cm B

2010.12.15 (上月月经第十六天)

内膜Em:0.95cm B

2010.12.20(上月月经第二十一天-- 黄体期)

雌二醇E2                         79.3          pg/ml             22-230

孕酮P                              30.09         ng/ml              3.6-21.6em04

2010.12.29(本月月经第二天-- 卵泡期)

激素五项 --

睾酮T                               39.96        ng/dl               0-86

雌二醇E2                          42.5          pg/ml            22-215em8

促卵泡生成素FSH               6.45          U/L               2.4-9.3

催乳素PRL                        12.46        ng/ml             3.3-24.6

促黄体生成素LH                  2               U/L               1.6-9.3em8

P.S --

1.   雌二醇偏低,促黄体生成素偏低;(可为什么我的孕酮那么高呐?)

2.   FSH/LH>3;em81

咨询过医生和BZW的JM,这两大因素容易导致卵子内在质量差,怀孕后容易因胚胎先天发育不良而胎停或流产。

摸索中不断改良的调理食谱--

餐前空腹:鹿胎膏12.5G(黄酒加热

早餐:黄豆浆800ML,全麦面包1个

午餐:皮蛋瘦肉粥1碗,黑豆50颗

餐后:来益VE1粒(100MG)

晚餐:皮蛋瘦肉粥1碗

睡前空腹:鹿胎膏12.5G(黄酒加热)em37

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:21

先顶一下,五项激素很好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:21

激素很正常啊

点击查看全文
艾玛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:27

em40 是在正常值内,但是雌2偏低,并且FSH/LG比值大于3,说明当期发育的成熟卵子内在质量不佳,即使受孕也容易流产。

点击查看全文
艾玛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:39

em29 有没有JM有补雌良方啊?最好不要吃什么补佳乐、倍美力等之类激素药物,总听说紫河车之类的中药很补的,不知道有没有JM吃了确实奏效。。。

点击查看全文
艾玛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:40

em25 谢谢大家啦!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 08:49

别随便吃,要咨询医生,我就是孕酮低一点,但大夫不给开药,说也属于正常范围的。

点击查看全文
艾玛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:15

em49 纠结ing..............究竟该吃什么好呐???????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:23

总之别瞎吃,一定听医嘱,瞎吃会导致月经周期乱或者其他的问题。

点击查看全文
艾玛妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:36

原帖由 wyym2010 于 2010-12-30 09:23 发表 总之别瞎吃,一定听医嘱,瞎吃会导致月经周期乱或者其他的问题。

谢谢MM提点。。。我医生没给开药。。。我就是先食补调理下。。。也准备考虑看中医去咯。。。

点击查看全文