要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

糊涂了,大家帮我看看这是排卵了吗?

25607 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月第一次用plsz, 一开始测的十来天, 全是弱阳. 27号有所加深, AA, 28号上午似乎是最深的, 晚上似乎减弱了, 跟老公赶紧又AA, 结果29号早上又测得两条线... 姐妹们帮我看一下, 我这是已经排卵了还是还没排阿?...em16

点击查看全文
lupicia (楼主)
五级宝宝 |
再来一张特写,最后几张试纸:

原帖由 lupicia 于 2010-12-30 01:54 发表
这个月第一次用plsz, 一开始测的十来天, 全是弱阳. 27号有所加深, AA, 28号上午似乎是最深的, 晚上似乎减弱了, 跟老公赶紧又AA, 结果29号早上又测得两条线... 姐妹们帮我看一下, 我这是已经排卵了还是还没排阿?...em16214733
点击查看全文
十级宝宝 |

测之前两个小时要少喝水。你用的试纸什么牌子的?em76 

点击查看全文
五级宝宝 |
已经尽量少喝水了。。。我在国外,买不到国内的试纸,我用的这种试纸听说是跟秀儿差不多的。

原帖由 freyahan 于 2010-12-30 03:01 发表
测之前两个小时要少喝水。你用的试纸什么牌子的?em76 
点击查看全文
六级宝宝 |
我建了几个群  三群和四群已满, 大家请加1群:126593919群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 |

我觉得应该是27或28排的吧

点击查看全文
五级宝宝 |
谢谢,我后来觉得可能是28号,因为29号早上就开始转弱阳了,下午测的时候已经是弱弱阳了,看来是排了 :) 还好28号晚上拖着老公AA了,哈哈

原帖由 慧心悠悠 于 2010-12-30 11:44 发表
我觉得应该是27或28排的吧
点击查看全文
五级宝宝 |
祝我们两个这个月都好孕 em32

原帖由 lixyaya 于 2010-12-30 12:35 发表
我多半跟你排卵差不多时间。。。不是28号凌晨就是29号。。。。
点击查看全文