要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

JM们,帮我看下该买的东西齐了没有?谢谢啊~

476010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期在3月头,宝宝的衣服必需提前买,要洗干净放好.要不过完年天气就开始霉霉的了~广州的3月份不会太冷又不会太暖,所以好难买衣服啊,我现在买了3套打底的和尚服(初生儿适用),1套有羊羔毛做里的厚衣服(3个月内适用),1套夹棉很厚的衣服(1岁以下适用),两套厚度适中的棉衣服(3个月内适用)...S号奶瓶一个,洗奶瓶的刷子(两个套),厚薄抱被各一,背带一条,厚薄袜套各一,口水绢两个,薄帽子一项,BB车两款(坐和睡)...我知道的还要去买尿不湿,洗澡贴肚脐的,湿巾,尿布....

我还需要买哪些呢?还有生完宝宝之后我需要些什么日常用品呢?成人止尿布?裹腰布?需要很多卫生巾吗?...

谢谢帮忙的JM们~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 23:42

我也在给宝宝准备东西,我们的预产期差得不远。看了下你买的,你是准备母乳喂养哇,我也只准备了一个玻璃奶瓶。然后我看你的帽子只准备了一顶,我觉得不够,要换洗的吧,我宝宝准备了3顶胎帽。还有个爽身粉和沐浴液,浴巾也是要的。

至于我们用的,就是买好月子帽,束腹带,卫生巾的话,我准备用苏菲410的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 00:12

小孩衣架   指甲剪   棉棒   碘酒或医用酒精    浴巾  洗脸洗澡巾   大人的我用了长的我用了十包(一包只有四片)   后来用普通的    也有很多包   还有要带纸巾和喝水杯脸盆毛巾    还有多准备几套睡衣    因为会出很多汗   

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-30 00:14

还有要准备一小罐奶粉   和一个喂奶用的碗和勺子   这样小孩就不会以后不吃母乳  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 01:08

宝宝打底的衣服只有3套,是不是太少了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 06:22

宝宝的东西早点准备好啊,我过年后也开始准备了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-30 09:24

楼上的你准备的太早了吧,你七月份的预产期,过年完了就要准备。?呵呵我准备差一两个月的时候去买,买的早了别放过期了。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-30 10:45
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 11:06

宝宝脐带消毒用碘氟类的好还是酒精好啊?感觉现在药店里卖的酒精包装都好简陋……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-31 19:15

em41 em41 

点击查看全文