要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好孕楼,好孕好孕好孕好孕 ~~ 昨天疑似多囊了 内膜薄…… 郁闷的我

29206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28  回老家20天,手机党20天。终于可以冒泡了。。。

终于。。 一有时间赶紧的建立我的好孕楼!

点击查看全文
赵小远的7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 23:08

5月前 避孕……  (傻子…… 555) 

6月开始  试孕   无果……   (傻子,以为没了TT就会孕孕。。) 

月经2月左右…… 

10月 中医院 肝肾功能不足 痰湿体质 内膜薄(0.6 瘪了2个月的例假) 

大夫让我扎针灸治疗,实在没时间,选择了汤药

11月 中药  三付 (因为种种原因错过了2付) 月经周期:40天 

12月19日月经……   (AA后月经) 血块 3天结束 量少

12月26 回京

12月27 中医院 继续中药 

12月28  取药 因为是颗粒的 要第二天取  哎哎。。   

彩超…… 晴天霹雳  大夫说,卵巢有多个小的无回声区  疑似多囊 让去正规的妇产医院查

12月29 北京妇产医院  挂号 中医(擅长多囊)   等了3个小时 3分钟就给打发了  

好再一句很有分量的话,值得我们学习  

专家说:多囊,有三个因素 具备了其中的2个就可以确诊

1,月经量少 —— 你还不算太少

2,激素—— 查了血 要节后取结果了 

3,BC—— 你的BC之前的大夫没给确诊 疑似而已  

还说,别有心理压力。。。 等等。。。 连药啥的 都没说  

HUHU…… 去哪里找个贴心的救命的大夫呢。。 北京的JM 。。 联系我噢 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... =page%3D3&frombbs=1

点击查看全文
赵小远的7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 23:11

专家还说: 多囊要是 横着 竖着 都大于等于12个泡泡 才算多囊 

所以。我看论坛上一些JM 都不算。。。。。 

大家别太害怕 

今天还在淘宝买了装备: 艾叶 艾灸装备 

总之。。 我也要怀孕。。。。我也要当妈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-30 00:47

我觉得现在的医生说话可狠了,我去看医生,她说你不治,试几年都怀不上,当时我就想哭了,唉,只好开始治疗了,现在搞得生活和工作都很乱

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 07:47
我建了几个群  三群和四群已满, 大家请加1群:126593919群里面有很多有经验的人,有不懂的备孕姐妹也可以一起来讨论一下。祝姐妹们好孕哦
点击查看全文
赵小远的7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:52

不是病 都是命

我老公跟没事人一样,今天嘻嘻哈哈出去了。。 还去吃了我团购的麻辣大虾 

难道他不知道事情的严重吧? 

刚刚给妈妈打电话,妈妈给我数落了一顿,看吧。。不听我的。。XXXXX  

算了。发泄一下好了。。  

点击查看全文
赵小远的7 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:56

今天体温 36.6 em85  比上个月好很多 

中药还是有效果的 

点击查看全文