要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

求助:女儿3周岁了,湿疹半年不愈,现在又得神经性皮炎!

123487 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

湿疹长在手背中指部位,现在有铜钱那么大,半年多了,反反复复就是好不了,皮肤已经相当粗糙了,神经性皮炎长在脚背往上一点的地方,双脚都是相同部位,真是奇怪,湿疹和皮炎怎么都是长在手和脚相对称的部位。搽过好多的药膏,好了一点,但是一不忌口马上就复发。我都快崩溃了!现在我发现就是我很小心的不让宝宝乱吃东西,湿疹处还是会很痒,唉,鱼和鸡蛋已经好几个月没吃了!真怕营养不良。快愁S了!

跪求有经验的JM帮帮我。我真的不知道怎么办才好!上次去我们这看皮肤比较有名的老中医,他说孩子太小了内服的药不能吃,煎了中药搽,会好一点,但是 一不搽药,又恢复原样。还说搽药膏只会让湿疹更顽固。

老公一点都不管事,没有一个人会帮我分担,他只关心他的斗地主和单位上的事情还有就是关心我把钱花哪去了。根本米有共同语言,真没意思!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 00:21
我不是做广告,我宝宝湿疹也厉害,下巴都破皮流水,医院开的药没用.我在网上买的婴合膏,家人都不相信,第二天就明显好多了.再没复发.你去查查,很多妈妈都买过.

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
邱芸 该用户已被删除
二级宝宝 | 发表于 2012-8-30 16:39
你好呀,我女儿这两天也检查出来有神经性皮炎,她也才3岁有蚕豆病的,请问你孩子现在情况怎么样了?工作忙忽略了孩子的健康真的是我们当父母的过错,医生说不能断根,我都不知道怎么办才好?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 19:06
楼主家宝宝湿疹就那一块吗?千万不能依赖有激素的药膏哦.我家宝宝以前湿疹很厉害的,全身都是.后来慢慢就好了.你可以买些好的润肤的帮宝宝涂上,防止干燥和粗糙,干燥了容易痒的.海鲜尽量不要吃.尽量不要药膏.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-30 21:14
神经性皮炎,去看了没,我老公得过,有半年才好的。不过没有落下印子,宝宝那么嫩,你一定要去看啊。因为我们当时给老公去看的时候,医生让化验来的,说是要看是不是真菌感染引起的,千万别是真菌啊~还有,千万千万注意别让抓,别原来越多,我老公开始就一块,后来五六块
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 16:26
我孩子也有,去北京儿童医院吧(儿研所),现在治好了。
点击查看全文