要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕32天,我的检验报告单结果,大家帮我看看正常么?

427610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、雌二醇                          381.4      pg/ml

2、孕酮                             38.8        ng/ml

3、B-HCG                        659.6       mIU/ml

这是怀孕32天,我的检验报告单结果,大家帮我看看正常么?谢谢啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:19

恭喜楼主好孕了~我接好孕棒啦~

呵呵,我也不大会看,不过帮你顶一下,愿宝宝健康成长,把好孕气也带给我吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:37

恭喜楼主好孕,你的值都很好。

接你的好孕棒!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:39

我还没去验,帮不了你,看值还是不错的。恭喜楼主。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:40

恭喜楼主。这个不懂呢,接棒希望这个月能好孕。菩萨保佑em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:40

不懂呀~~em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:45

希望宝宝健康,沾点宝宝光给我点好孕。。em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:56

孕酮只要高于20,医生就能排除先兆流产的可能了,证明胎很稳。

HCG的值每个人都不一样,主要是和自己比较,如果HCG隔天(隔48小时)翻倍,代表胚胎发育很好。

另外雌二醇值,好像随着孕周的增加,会有变化的,如果超过500,就不用担心会有胎停育的可能了。

不过我们这里的医院验血,第一次验HCG,判断是否怀孕,隔48小时再验第二次血,看HCG是否翻倍,孕酮是否高于20,如果数值表现好,医生会告诉你,在排卵后35天左右来做BC,看胎心胎芽,如果BC结果良好,到3个月就去办准生证建卡,放心当准妈妈就行了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:59

真羡慕!

我今天停经33天,还是弱阳性,也是好担心,但还没条件去医院。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:50

em25 em25 em25 

点击查看全文