要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[分享]34W+2D的暂无中线纹,无妊成的毛肚皮,一起猜猜男女吧,随后将会整理一些孕期特征

692913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163471254.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163471265.jpg[/upload]

上个礼拜5(11月10号)在家用手机拍的,去医院做孕检,看到我肚子的人都说我肚子小,连医生也这么说,但是BC做出来显示宝宝的头有88了呀,不算小了呀,难道是我羊水少吗,但是医生并没有这么跟我讲呀,头一次做胎心监护,护士说我心脏不好,可以感觉到我呼吸不顺畅,但是医生给我评分的时候没说什么,所以我也没问到底评分是否理想,估计是过关了,但是BC做下来,现在宝宝脐带绕颈两周,医生说要我随时注意胎动,如果发现有异常情况,半夜要要到医院来就诊,问医生是不是我想顺产的愿望要破灭了,她也没回答我,现在医生都怎么了

[em02]
点击查看全文
老虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:35
自己先顶一下,肚子上长满了毛毛,手机拍的不清楚,特别是肚脐这里周遍的一圈又细又长又多,然后肚脐上方毛毛开始以直线方式呈现,一直长到胸口处,洗澡的时候,碰到水粘在一起的时,感觉就象一条线一样的[em03]
点击查看全文
wxq
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:35
好光滑的肚肚啊.[em01]
点击查看全文
老虎宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:38
这次做的是彩超,头一次做彩超,医生终于肯说宝宝的性别了,但是又说现在看不是很清楚,宝宝的大腿长大了,会档住部分视线的,因为宝宝的周期太大了,最好是孕中期照的时候,看的最准确,奇怪了,但是孕中期的时候她们又不肯说咯,郁闷[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 11:25
肚子长长的像个西瓜哟,还有西瓜纹呢,呵呵,是不是个男孩子?[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:00
我猜男宝~~祝愿母子平安\健康[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:08
像是男宝宝呦!祝愿母子平安\健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:27

男孩

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-14 12:29