要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

我的升级报告~~~试孕第三个月,成功升级~~~

4890889 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是10月9日的YJ,可能在29号PL,11月7日第一次测出ZZY弱弱弱弱阳,11月11日验血 HCG 273 ,11月13日医生确认我好孕。

这是我试孕的第三个月,8月试孕未成功,怀疑是受精卵着床不稳,YJ推迟13天,受精卵随YJ走了;9月试孕失败,月经推迟11天;10月已经没有了信心,也就不想着测体温,测PL什么的,再加上老公10月份整月要出差,就没打算要孩子。到了10月25日,老公打电话回来说让明天我测一下排卵,我只好听话地测了一下,弱阳,我想,完蛋了,没戏了,他还在外地出差,我都排卵了。打电话给老公汇报情况,老公说他尽量请假赶回来。26号测PL还是弱阳。老公终于请到两天假了,不过28号才回来。28号晚上AA,29号晚上AA,29号晚上老公坐车又出差了。所以,对于这个月我就没怎么报希望。

就在那几天,我无意中进了播种网,立刻被这里的讨论氛围所感染,于是也加入进来。我的升级报告可以从我每天的帖子中看到:

10月29日 16:18:06

姐妹们,我是第一次进咱们这个网站,刚才看了很多帖子,觉得收获很大。但是我现在还是想把我自己的问题提出来,希望大家能给一些科学的意见或建议。

我这个月是9号来的YJ,因为以前YJ周期比较长,我根据PL试纸说明书上写的,用最长的周期数减去17天,从这个日子开始测PL。所以,我从25号开始测PL(我一直都是用晨尿测的),当时出现了两条线,测试线比对照线颜色浅一点,但是差异不是特别大,26号测还是浅一点,27号就更浅了。我老公在外地出差,他每天都在问我测试结果,想赶着排卵回一趟家要宝宝。28号早上测颜色更浅了,我跟老公说算了,这个月可能不行了,但是老公非要赶回来,昨天晚上就AA了。今天下午,也就是刚才我又测了一下,测试线已经没有了,只剩一条对照线了。这样是不是说我的排卵彻底结束了?我老公昨天赶回来也算是白搭了?

我们很想赶快要上宝宝,因为等宝宝,我们已经耽误了很多事情,任何事情都为要宝宝让路了。希望赶快要上,请大家给点意见吧。谢谢了。

10月31日 早上8点30

37度15,算是正常的基础体温吗?

我前两天发过一篇帖子说了我们的情况:26号用PL试纸测出了弱阳,27号也有,但是老公在外出差,为了能要宝宝,他特地请假回来,28号晚上AA,29号晚上他出差前又AA,今天早上我测出基础体温为37度15。我已经很久没有测过基础体温了,以前一直测,但一直没要上,就放弃了。昨天晚上突然想试试,今早一测,看到这么高的体温,把自己吓了一跳。因为我以前测了几个月,最高值也就是36度9。而且今天早上起来的时候RF有些胀,RT有点刺痛的感觉,不知道这些都是因为什么引起的。

有没有哪个姐妹能帮忙解释一下哈~~~谢谢了~~~

11月1日 中午12点30

由放pp联想到怀孕,笑死我自己了

试孕第三个月,10月9日YJ,28号和29号AA,极度希望成功。前两天看到姐妹们的帖子说,怀孕了就想放pp,结果今天早上我也不停地想放pp,而且也都放了出来,哈哈,我就在想,是不是成功了呢?综合其他因素,体温连续两天都在37度以上,创造了自己的历史新纪录。

但是,今早测了pl试纸,还是一道杠,失望中……

到底想放pp是不是刚怀孕的一个征兆呢?

11月1日 中午13点13分

体温37.25,pl试纸弱弱阳,是好孕吗?

早上测了一次pl试纸,当时看是一道杠,现在又把刚才的试纸拿出来看一下,能看到第二道杠了,不是很清楚,但是能看到,应该算弱弱阳吧?

今天早上体温37.25。

这些能判断是好孕吗?

帮忙啦,我好着急呢~~~~

11月3日 早上10点42分

好孕前会不会有拉肚子或腰疼的现象?

昨天晚上刚睡下没一会,感觉肚子疼,我的饮食和平时一样,没什么问题,晚上睡觉也盖得挺厚,应该不是着凉。但不知道为什么,没过一会就开始拉肚子,腰也疼。今天早上刚起床又拉了一次肚子,但是一早上没问题。

不知道这是怎么了。

11月3日 14点57分

这两天总是犯困,RF胀,腰酸,是什么现象呢?

最近基础体温一直37.2左右,前所未有的高,也前所未有的瞌睡,前天开始RF胀痛,今天开始腰酸。是要来YJ,还是好孕前兆?

姐妹们,帮帮忙看看啦~~~

11月5日 15点59分

若有若无的感冒症状,怎么回事啊?

10月9日JY,周期35天。没准确测出排卵日,最近体温一直在37度2左右,今天飙升到37度28。从昨天下午开始有若有若无的感冒症状,嗓子有点疼,用盐水漱口3次后,嗓子不疼了,身体感觉很疲劳,不舒服,睡了一觉,今天早上感觉没有感冒现象了,但是到了中午好像又有一点感冒,没管,现在又好了。

怎么回事啊?

会影响到HY吗?

11月6日 早上9点04分

最近的体温,大家帮我看看

我是10月9日的YJ,周期34-35天,没测排卵日。

28日和29日AA,31日开始测体温。

10月31日 37.15

11月1日 37.25

11月2日 37.2

11月3日 37.2

11月4日 37.2

11月5日 37.28

11月6日 37.17

11月6日上午10点10分,PL试纸出现弱阳反应,不用使劲看,能看到较为清晰的第二道线。

这个体温能看出好孕吗?

11月7日 11点59分

请大家帮我看看我是不是好孕了?(10月9日YJ的姐妹们都开奖了吗 ?)

本来发过帖子约好10月9日YJ的一些姐妹一起到9号再测ZZY,可以我今天早上不知道怎么了,一种压抑不住的心情,让我拿出了ZZY。对不起啦,我先测了……

测试后,5分钟之内,我隐约看到ZZY上有条淡淡淡淡的粉红色,我不敢相信自己的眼睛,让老公帮我仔细看(这时他还不知道我用的是ZZY,以为是测排卵的),老公看了后说,有线呢,有第二条线,不过颜色太淡了,然后就没再说什么了。

我洗漱完毕后,又去看了看,没错,是两条线,第二条线不仔细看看不出来。我又让老公看,老公说有呢,不用再看了。我说,你再看看吧,仔细看看那是什么试纸。听完这句话,老公说,是测早孕的?我笑着点点头。老公突然跑到我面前,把我抱起来说,我要当爸爸了?我说你再看看,别那么着急。他立刻又去看测试纸,认真仔细地看了又看,说没问题,肯定有第二条线,不是你的错觉。瞧他那兴奋劲,我怕炸糊,让他别乱讲,等再过几天再说。

刚才我用PL试纸测了一下,不到5分钟,第二条线已经很清楚了,只比对照线的颜色浅了一点点。

姐妹们,我不敢肯定自己是不是好孕了。帮我分析分析吧。

最近的体温一直在37.2度左右,没下过37.1度,RF一直轻微胀痛,不敢碰,碰了就很痛,沉甸甸的。

11月7日 20点47分

今天下午突然感觉从小腹到YD口抽着阵痛,正常吗?

今天早上才疑似HY,还没确定呢,今天下午就出现了阵痛,从小腹到YD口抽着痛,一阵一阵的。有姐妹这样的吗?有经验的姐妹们能帮我看看是怎么了吗?

11月8日 8点55分

今早ZZY的测试汇报

昨天早上第一次用ZZY测试,很淡很淡很淡的中队长,中午PL是弱阳。

今天早上又用ZZY测试,比昨天的颜色能深一丁点点的中队长,昨晚PL是弱阳。

最近体温在37度2左右,昨天下午小腹抽着抽着阵痛,今天早上体温37.15度。

汇报完毕,请姐妹们分析。谢谢~~~

11月9日 早上9点47分

昨晚拍的PL测试结果,请姐妹们帮忙鉴定~~~想好孕的都来比照一下

PL试纸:由上至下分别依次是6、7、8号下午7点多测试的结果。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163036778.jpg[/upload]

ZZY试纸颜色比较浅,照相技术不好,照不出来效果,改天再传。

今天早上ZZY试纸的第二道线要比昨天的清楚一点点。

[em01][em01]

11月9日 11点49分

疑似好孕的姐妹们,你们头或脸上有没有起小小的点点?

我怎么起点点了呢?

额头和下巴上起了一些。

11月10日 早上9点05分

最近几天的ZZY测试图和体温,今晚的ZZY颜色在加深中~~~

ZZY测试图:由上至下分别依次是7号、8号、9号和10号的测试结果。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163120709.jpg[/upload]

以下是我最近的体温:

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163125540.jpg[/upload]

[em01][em01][em01]

11月10日 晚上8点16分

今晚刚测的ZZY颜色有加深了一点点

应该有戏吧?ZZY给了我那么多希望了,可千万别诈胡啊~~~

11月11日 13点44

ZZY测试的最新汇报,请姐妹们鉴定~~~

以下分别是8号早上、9号早上、10号早上、10号晚上和11号早上的测试结果,请大家鉴定。

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163223846.jpg[/upload]

11月11日 18点20

有经验的姐妹帮我看一下HCG的数值是否正常啊,急等~~~

今天早上去测了HCG,下午取结果:273mIU/mL

我是10月9日的YJ,可能是28或29号PL,到现在为止,这个HCG的数值是否正常?

请姐妹们帮我看看啊~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:31
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:32

哈哈,接到第一棒了!希望我这个月好孕!

GX,LZ,希望你一路好孕!注意休息哟!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:32
gx[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:37

第三棒,恭喜

传递好孕给我

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:41
恭喜楼主,接好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-14 10:44