要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝长奶藓

60817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在两个多月,出了月子就发现眉毛两头有结痂似的东西,有一次涂了点油,那东西就开始沿着眉毛扩散,后来家里老人说这个是奶藓,症状:起皮,有地方还有黄色的结晶,外轮廓红红的,有时候比较痒,宝宝就用头蹭我衣服,夜里经常用手抓。我查了很多资料说这个是宝宝体质问题,等他长大点慢慢会好的,现在很多治疗的药物都含有激素,我不敢用,怕对宝宝有副作用,可是看到宝宝痒却说不出来,做妈的也不好受,嗨!宝宝你再坚持坚持。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:37

湿疹,我家宝宝也是,看了医生,医生说不用管,宝宝能吃能睡。

不过我在网上查了,可以用千里光洗,还有用郁美净擦

点击查看全文
小龟龟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-6 12:56

我看宝宝难受实在不忍给宝宝擦药了,两天就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-6 14:48

奶癣不就是湿疹吗

我家宝宝好厉害啊

痒的老是哭,我都好心疼

我也给宝宝抹了医生开点药膏

但是湿疹反反复复,全身都起,烦死了

上几天我在湖南电视台看见百科全说的那个节目,有个专家说婴儿湿疹用金银花的藤煮水,给宝宝泡澡,就会彻底不会再起了,说湿疹就是胎毒!我已经泡了一次了,还没见效果,继续泡吧!用中药比用西药好吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-6 15:45

楼主,金银花的藤在那里可以卖到???em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:01

是啊,金银花的藤在哪里买啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-6 18:40

我昨天也试了一下金银花的藤煮水来擦脸,目前没看到效果。今天还去医院看了,医生开了些药,看了一下是含激素的,很矛盾到底要不要用!

藤我们是自己去草堆里拨的!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-9-29 19:23