要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

关于储乳袋的使用请教

1047513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝在NICU,我在用满满的爱等她回来。我买了吸奶器和储乳袋为宝宝储存能量。请教有经验的姐妹:储乳袋大都是200ML的容量,我一次吸奶顶多也就是100ML,我是应该每吸一次就储存一袋(好像太浪费了)呢还是攒半天的量再存?攒的话怎么攒呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:48

最好几次一袋,不能混装。孕妇学校老师说的em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:00

当然要一次一个袋 每个袋子只能加热一次 你装到一起 到时候不都浪费了 BB也吃不了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 23:48

宝宝还小一顿100足够了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:24

储乳袋哪里有卖,多少钱一个,到时冰箱是冷藏还是冷冻呢/我用的吸奶器,咋吸起来这么费劲呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:38

我每次都是吸一次存一袋。不管多少。。放着等几次存一袋 我怕滋生细菌。一袋太多了宝宝吃不完还是浪费。那个解冻以后 只热一次 不能重复加热的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 12:40

存奶的袋子我是网上买的 叫什么n什么牌子不记得 美国的,算下来差不多2快5一个。比别的牌子贵。为了宝宝,还是买的那个。

另外 挤奶之前刺激奶阵。奶阵来了在吸 ,事半功倍。关于刺激奶阵的方式,网上有,自己搜索一下。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:27

吸一次放一袋,目前我目标是每袋120,

我用的韩国的,8毛多一个。

其实我认为吧,想攒的话把奶放冷藏,冷藏到一定温度再放到一起冷冻比较好。

温度一样应该就每问题。

喝的时候放冷藏解冻,喝多少倒多少就可以了。

200的袋子其实放不下那么多的,会溢出来~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:29

对了,冷藏别太久啊~~~

书上写48小时,我觉得还是24小时比较好,再退一步也别超过30吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-30 14:31

实体店买很贵,差不多三四元一个了。

从网上拍了2包,还没有到家呢,1.2元一个,韩国的。

点击查看全文