要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

孕妈闲侃宝宝用品(为宝宝精挑细选好产品)

67265 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妈比较罗嗦,妈妈们耐心看完哈,相信一定可以帮到你(尤其是奶瓶的选择)

从宝宝5个月滴时候,我就开始忙活着为宝宝购买用品了,现实中买了一部分,网购了一部分···宝宝滴东西真是太可爱了·好想每一样都买回来!·咱不是什么有钱人,好多华而不实的东西也用不着买,很多东西都可以凑合将就着,像奶瓶消毒器啦,在锅子里烧一锅沸腾的水就可以了。像温奶器啦,在热水里浸泡下不就热了·····

废话太多了·进入主题吧··产妇用品哺乳衣啊·束缚纱布啊··什么的全在网上买的,我就不一一阐述了···先看看我在现实中给宝宝准备滴东西吧

[local]7[/local]

[local]8[/local]

因为可以接侄子牛牛的旧衣服,大人们都说旧衣服穿起来最软和,所以没有买几件新衣服,也省了不少钱呢!

上面所有滴东西都是在朋友的店里买的,全部打对折哦·有的比网上便宜,有的和网上差不多,比网上比现实专卖店都划算,这在淘宝买的话得几百块的运费呢~!

下面是网购滴东西啦···有的是在卧室飘窗台上自拍的,有得没有组装好,不好拍,就直接用卖家的图吧,反正和实物是一模一样的~!

这款手推车一到,我们全家都喜欢得不得了!功能齐全,最重要的是质量真的很好!虽然不能和五百多上千的比···和小龙哈比·还有好孩子四百多的比还是有得比的,性价比超高,

[local]9[/local]

[local]10[/local]

椅子布料是防水的·还有音乐哦··推车和餐椅在一家买的,邮费只要50元,别家要90元呢!

[local]11[/local]

这个很划算了,套装带配件哦··单个卖就要80,这个套装是86元

硅胶奶瓶耐高温消毒,完全无毒,瓶身软软的还可以挤的哦

[local]12[/local]

[local]13[/local]

超柔软的硅胶汤匙绝对是妈妈喂宝宝辅食的好帮手··再也不用一手拿勺一手拿碗那么麻烦的喂宝宝了!

[local]14[/local]

[local]15[/local]

[local]16[/local]

美国Born Free塑料奶瓶··了解了很多,查了很多资料,比较了很多牌子才决定选择它的。

本来开始想买布朗博士的,可是都说配件很多,清洗很麻烦,而且他们塑料材质都是PP和PC的,现在塑料奶瓶最好的是PES材质,而且网上很容易买到中国佛山制造的,要真想买布朗博士,还是选择网上美国直购原装的好,据说比国内产的质量好很多。

玻璃奶瓶虽然是百分百安全无毒,但是太重,很容易摔,我有个朋友都摔了5个玻璃奶瓶了,也不方便携带,再说现在塑料奶瓶材质全部改善,都更换成更安全得塑料材质,所以妈妈们完全可以放心购买塑料奶瓶呢,不过为了更放心,我还是选择美国直邮卖家,虽然贵些,但是心里踏实,国外监制毕竟是非常严格的。

关于这个牌子,我看网上有两种很容易混淆妈妈们的视线,一种是英国贝丽B-free,B-free就是中国卖的贝丽,专卖店都有卖,价格比Born free便宜一点点。南亚含中国(包括香港、台湾),新加坡,马来西亚印尼等,这边都是卖Bfree贝丽;在北美加拿大等国家卖的是Born Free。两种模样很像,包括包装,就是名字不同,最大的区别就是B-free瓶子里面有长的导气管,Born free里面是短排气阀,相对来说比导气管好清洗。Born Free是美国滴,所有产品100%不含BPA(双酚A),邻苯二甲酸盐和聚氯乙烯。

这种奶瓶是PES材质的,一支塑料奶瓶,一个1阶段奶嘴,一套排气系统(含排气阀和排气阀盖),奶瓶盖,和防漏密封盖。

里面带有排气阀,所以宝宝喝奶不会胀气、吐奶和打嗝哦,瓶身是蜡黄色,这是这种PES材质原始天然颜色,绝无添加任何色料,这种带有蜂蜜色的奶瓶材质兼有玻璃奶瓶的无毒、PC奶瓶的透明、轻盈及不破的三大优越特性。安全、耐220度高温、寿命是普通PC奶瓶的3-4倍。年轻的妈妈们还有什么好犹豫的,这是对宝宝最好的选择呢!

卖家图:依依美国母婴馆·五钻百分百好评,正宗美国直购。

[local]17[/local]

在她家买了两个奶瓶·两对奶嘴和一个硅胶勺。不得不表扬下,除了美观牢固的外包装,里面每一样东西先用薄泡沫纸包好,外面再用汽泡纸包牢固~连小小的勺子都是单独细心的包装!这是我网购四年来,收到包装最专业最精致的包裹了!物品没有一件有瑕疵或者破损,每一样东西都超级好~一看就是国外货,不但九五折还送了一个门档!卖家的服务也相当好!我第一次看货这么激动的语无伦次,第一次写那么长的好评!

[local]18[/local]

[local]19[/local]

[local]20[/local]

[local]21[/local]

[local]22[/local]

[local]23[/local]

[local]24[/local]

[local]25[/local]

[local]26[/local]

据说是日本花王和大王这两个牌子的尿不湿最好,花王比大王的面料柔和些,所以选择花王。当然买网上买日本原装内销的更好比台版港版好很多。

[local]27[/local]

[local]28[/local]

这个奶粉国内没有卖,只能在网上代购或者国外购买。而且这个牌子只对新西兰与澳洲超市销售。价格也很公道哦·买国内不放心的奶粉都要这个价,甚至比这还贵,干脆买国外进口的来的放心。网上销售很火爆·没有评价不好的,主要是营养丰富,宝宝吃了不上火,便便好。这个牌子的羊奶据说是羊奶之最,吸收很好,宝宝更结实,免疫力好,大家也可以试试。

终于写完了·还有一些日用品没买全,等最后一个月去买也不迟···

希望这篇帖子能给准备当妈妈滴美女们做下参考,也欢迎经验丰富的妈妈来探讨,多提供些好东西给宝宝。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:16

等收拾完房子,我在上来秀秀我给宝宝准备的东西em71 em71 em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:21

楼主发的是图片吗?我怎么一个都看不见,全是乱的

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-12-29 16:25

啥也看不到

点击查看全文
苯厷紸 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:27

烦死了~!!!编辑无数次了,每次都不成功~照片上传,插入却显示不出来~!气死我了~!已经搞几个小时了,算了算了··我放弃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-28 12:53
苯厷紸 发表于 2010-12-29 16:27
<br/>烦死了~!!!编辑无数次了,每次都不成功~照片上传,插入却显示不出来~!气死我了~!已经搞几个小时了,算 ...
<br/><br/>您说的羊奶是指karicare品牌吗?
点击查看全文