要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于孕期体重增长的问题

26734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前两个月100斤左右,怀孕当月大概101、102斤左右,怀孕50多天的时候称量体重是106斤左右,大概长了4、5斤,由于后来孕吐,食欲不佳,饭量减少,12周的时候体重降到104斤,然后现在19周即将结束,体重依旧104斤,这是怎么回事呢?

以前从书中了解到,前三个月增重平均1-2公斤,4-6个月,平均每周增加0.35公斤,可是为什么我的一点没长呢,可是肚子确实比原来大了啊,而且肚子里的宝宝还十分活跃呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:05

em26 是你瘦了em28 宝宝正常,就没问题

好羡慕你哦em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:12

em16 我孕6个月总共胖了40斤,但是24周之后 就一直是小幅度的增长 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:19

嘻嘻,楼主不用怕,你还没到第六个月呢,到了第六个月,你的体重会“biu biu biu”的使劲涨得!我怀孕头三个月瘦了3斤,第五个月末的时候,涨回来了6斤。第六个月,一个月涨了7斤。现在体重又涨得正常了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:01

em26 偶前四个月反应比较大,吃不下东西,基本全吐了,孕之前106斤(身高1.67CM),怀孕快四个月时只有98斤了,不过后来胃口变得超好(每餐两大碗饭)零食特爱吃甜的,现在29周,体重120斤了,见到我的人都说我还是有点瘦。还有两个半月才生,希望后期不要涨太多肉啊。呵呵,只要宝宝健健康康的其实这些都是浮云。em71 em71 

点击查看全文