要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

有没有必要买这么贵的吸奶器

5877760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是明年才生宝宝的准妈妈,我想咨询一下这里的妈妈们,有没有必要买吸奶器呢,而且新安怡的吸奶哭要二百多,我就怕使用率低,不值得买,还有就是奶瓶买哪种好呢?谢谢各位姐妹了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:38

我就买的新安怡,结果现在孤独的呆在抽屉里,根本没用几次,奶瓶我家用的贝亲玻璃的,欢迎加入“做个快乐妈妈”群:100255174

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:39

我买了一个贝亲的200多.那时候宝宝不吃乳头我就买了吸给他吃

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:40

我都不知道自己会不有母乳,买了一个二十多的,爱婴缔的150ML,TB买的,看买家评价说很好不会比大牌差,我试了几次能吸出透明的东西,也不会痛,我感觉应该会比较好用

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:41

先不要买了,等生完了用得着再买,我就买了没用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:43

吸奶器还是要备个好点滴,用处很大,例如追奶,例如保存多余的奶,例如生病了不能喂奶,并不是说只有奶多的妈咪才要吸奶器的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:01

等生完宝宝再决定买还是不买,现在买过早了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:06

我买了一个,用了一次,还是用手挤方便

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:09

新安怡的吸奶器算便宜的了。奶多的话吸奶器很有用,我就是奶超多,四个月以内,没吸奶器一天也过不下去。我还是得过3次乳腺炎,比生孩子还疼。对奶多的妈妈强烈推荐美德乐电动的,一千多是贵些,可是得一次乳腺炎输液也要一千多啊。奶少的妈妈吸奶器就没什么用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:34

原帖由 我耳朵痛 于 2010-12-29 15:40 发表 我都不知道自己会不有母乳,买了一个二十多的,爱婴缔的150ML,TB买的,看买家评价说很好不会比大牌差,我试了几次能吸出透明的东西,也不会痛,我感觉应该会比较好用

zhen de ma?

点击查看全文