要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月做了造影的姐妹进来写下日期,看看下个月有多少人中奖?

720338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说偶自己吧。

12月9日月经  12月17日造影,碘水(葡影泛胺)

造影结果左侧完全通畅,右侧不显影(我之前宫外孕切了右边)。

结果还算令人满意吧!不过现在过了一周之后左侧输卵管的位置有时候还是会有点疼。

不知道其他姐妹是什么情况,都进来聊一聊吧!

准备2011年1月 月经来后就去监测排卵试孕。

点击查看全文
rainbow8362 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:41

em71 em67 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:42

造影痛吗?我看的那个医生也建议我去造影,我好怕、

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:05

原帖由 jing026012 于 2010-12-29 13:42 发表   造影痛吗?我看的那个医生也建议我去造影,我好怕、

有点胀痛,不过是可以接受的那种痛,为了宝宝,如果一定要造影就去试试吧。

造影后很多人都 成功升级了 !

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:08

我11月24号做了造影,现在月经还没来,做了有影响呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:17

有输卵管问题的姐妹欢迎加入群92017500,让我们大家一起手拉手度过难关,相信宝宝很快就会来到我们身边

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:20

我12月16的月经,22号做的造影,也是葡影泛胺。

因为用了镇痛栓,所以不疼,只胀胀的。

我右侧不通、左侧还好,唉,好期待好孕啊!

各位姐妹,加群101456246聊聊吧,这里有不少30岁左右,急着怀兔宝的准妈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:46

原帖由 TZ,快来吧! 于 2010-12-29 15:08 发表 我11月24号做了造影,现在月经还没来,做了有影响呀!

看来 大部分姐妹都反映月经推迟。只要没其他不好 的症状就好吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 20:47

原帖由 雪青妈 于 2010-12-29 15:20 发表 我12月16的月经,22号做的造影,也是葡影泛胺。因为用了镇痛栓,所以不疼,只胀胀的。我右侧不通、左侧还好,唉,好期待好孕啊!各位姐妹,加群101456246聊聊吧,这里有不少30岁左右,急着怀兔宝的准妈。

你这样的情况是要检测排卵再安排同房呀!不然很 容易宫外,我去年就是这样呢,差点小命不保!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:30

12月做造影的姐妹很少吗 ? 好期待和大家一起揭晓谜底啊!

点击查看全文