要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

两个月大的宝宝咳嗽有痰,可以喂白萝卜雪梨水吗?

418728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝刚刚满2个月,4天前开始咳嗽鼻塞,已经去过医院了,没有肺部感染,就是呼吸道感染,感冒咳嗽。

从前天下午开始,宝宝咳嗽的很厉害,喉咙有痰,一咳嗽就把胃里的奶吐出来了,是全部吐出来,很是吓人。

我听说白萝卜加雪梨注水可以化痰,可是宝宝只有两个月,可以喂吗?

各位资深妈妈帮帮忙呀,谢谢啦~~~

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:24

有没有人帮忙呀

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:44

有没有人帮忙呀

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1389499-1-1.html

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 16:52

我宝马上四个月了,这几天我给喂冰糖雪梨水!也是咳嗽!

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:32

骆驼宝宝,你娃娃喝了冰糖雪梨水有效果没有啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:07

你好,我宝宝也是咳嗽当时我也喂梨水可是一点效果也没有,现在我才搞清楚,其实咳嗽要分风寒还是风热,梨水是凉性的适合风热咳嗽,如果你宝宝流清涕,舌苔发白是着凉引起的话吃梨水是没有效果的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 21:45

我家的快六个月了 喂梨子白糖水 很有效果 你家的宝宝那么小 不知道肠胃能不能消化呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 23:46

我家宝一个多月的时候也感冒了,当时问了医生让喝了葵花牌的什么小儿感冒冲剂,喝几次就好了。我觉得非常有效果。

点击查看全文
小妖葱葱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:05

我家宝宝就是热感冒,现在感冒症状差不多已经好了,就是喉咙里还有痰,有点咳嗽。

不咳还好,一咳咳凶了还要把奶和药全部吐出来,场面很是壮观。

点击查看全文