要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家宝3个月2天了,还只能用贝亲的s号奶嘴,还总呛奶怎么办啊。

246205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都三个月了还用那么小的奶嘴。有一个个s号奶嘴用久了,圆孔稍微大了点,他就呛得很厉害,赶紧买了个新的换上才呛的少了。

我试吃了一下s号奶嘴,很费劲才吸出一点点。宝都三个月了还用这个,是不是我们家宝是不是嗓子眼比较细啊。

你们都用多大的奶嘴呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:54

比你们家宝宝小一点 同样情况 换了新的S才不呛 

em16 还有我家宝食量很小 不知道你家怎样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:13

我家小子到现在都用S号的,换成M号就哭,不吃~~em27 

点击查看全文
xiaoshali1999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:14

我们家儿子一天奶量700左右吧,最近才开始吃奶粉。3个月前以大部分吃我的奶,生下来6斤,2个半月就16斤,后来老拉肚子有白细胞,大夫说是我的奶脂肪含量高,孩子吃了长的胖不说,吃了还肠胃接受不了,拉的太多破坏了肠壁。现在吃纽康特奶粉。晚上只吃一顿我的奶真郁闷。

有没有说奶脂肪含量高这一说啊,或者吃母乳过敏。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:25

我家一直用的贝亲的S号的,打算等六个月换M号的试试,欢迎加入“做个快乐妈妈”群:100255174

点击查看全文
xiaoshali1999 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-30 10:30

宝三个月就得吃奶粉,不能吃母乳,吃奶瓶还总呛奶,好可怜。

看来s号奶嘴得用久一点,不知道他什么时候才能不呛奶

点击查看全文