要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

宝宝是你动了吗》

26309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天肚子像肠子动了动一样,一会一下,听妈妈说好像这是胎动

可是昨天一下都没动,好担心,昨晚上醒了好几回,手放在肚子,想倾听你的动静,可是你好不给妈妈面子,居然一下也没动,可能我没感觉到

有没有跟我一样的,来聊一下

保佑我的兔兔健康漂亮的长大,出生,em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:10

一开始的胎动是冒泡泡的关系~~~

一周后就是踢打式的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:21

我还米有感觉到,只是晚上睡觉的时候觉得肚子硬硬的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:01

我晚上睡觉肚子也是硬的,刚才打了个喷嚏,肚脐那里冒了泡泡。呵呵em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:06

18周感觉到胎动了,但是不是很明显,要细细的感觉em62 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:08

我也还没感觉到有多大动静,也好象只能感觉到有冒泡泡em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:10

18周开始有点感觉,只是偶尔,就跟小虾跳一样,没什么泡泡感, 昨天动的比较厉害,半夜也不安生,呵呵.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:11

原帖由 淘baby妈妈 于 2010-12-29 11:21 发表 我还米有感觉到,只是晚上睡觉的时候觉得肚子硬硬的

我也是晚上睡觉平躺着感觉肚子硬硬滴……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:18

每天早上和晚上都可以感觉到宝宝动得很厉害。我就摸着肚子和他聊天,就是宝爸的手放在肚子上,他就不动。宝爸很郁闷。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:25

20周以后就会越来越明显,昨天宝宝踢得力气好大,我差点没从床上蹦起来,把宝爸也吓了一跳,em67 em67 

点击查看全文