要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

18周了,还是没有一点点动静,姐妹们都什么时候感觉到胎动的???

721714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本来觉得没什么,今天在电梯里碰到同事,问我有胎动了吗?我说没有,她说她十六周就明显感觉到了胎动!我十八周了,还一点动静都没有!

想问问姐妹们都什么时候感觉到胎动的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:28

我今天也是17w+5,也是没感觉胎动

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:32

我是16+2天的时候感觉到的,刚开始很轻微的,而且次数不多,一天最多三次吧,到了快20周就慢慢多起来的,LZ不用太担心,有些人的胎动是会比较晚感觉到的,我一个朋友快22周了才感觉到的呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:35

我现在15周了,也没啥感觉,连姐妹们说的冒泡泡的感觉都没有哦。好期待胎动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:37

em26 有吐泡泡的感觉么,那就是胎动哟

我家宝宝现在还是吐泡泡呢,用手摸不到,只能从肚皮内部感觉到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:46

20周+才感觉到,直到现在也都是不太明显的胎动,像肠子动!

点击查看全文
kylin小衣 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:31

原帖由 猫猫与京京 于 2010-12-29 11:28 发表 我今天也是17w+5,也是没感觉胎动

我们预产期同一天列!哈哈,握手!拥抱!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:42

16W胎动的 像肠子串气似地 很轻的 你是不是没注意啊 好好感觉一下吧em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:07

我16周的时候就感觉到啦~现在宝宝每天都会动动,特别是晚饭过后!这个要看的,20周左右差不多都能感觉到了!lz别着急啊啦,说不定过几天就能感觉到咯

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 14:13

我也是在16周左右,不过开始动的不明显,现在就越动越欢了!

点击查看全文