要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

还有10天就三个月了,突然出现一种反应不知道是不是正常,请姐妹们帮忙看看?

475910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在反应应该大部分孕早期妈妈一样。早中晚各吐一次,小便特别多,晚上半夜都要起一次,可是昨晚好奇怪,照往常起来上厕所时,我肚子就抽筋的疼,疼的动都动不了,我很害怕,就躺回去,平躺就舒服了,疼的我起床动作僵持了2分钟。把我吓的哭了。我都不知道怎么回事?姐妹们,你知道吗?我要去医院问问吗?你们会吗?会有事吗?帮帮我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:43

不太清楚,帮顶!如果担心的话就去医院看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:45

首先你不要太紧张,有见红吗?你要不放心还是去医院看看,如果你缓解了,应该没什么大事。我也怀孕10周了,看网上很多资料说,这个时候的小宝宝其实已经很安全了,你不要太过担心。我比你还尿频呢,我晚上都得起夜2次呢。

不要担心啦,希望宝宝健康成长啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:45

去医院检查一下吧,都快三月了,反正可以建档了,一起检查了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:57

接大家的好孕棒,天天来接,希望自己尽快也能好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:03

偶尔疼一下应该没事的吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:10

去医院吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-29 11:16

去医院检查一下吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:39

只要没有见血就不用太担心。 不过可以咨询医生是什么引起的,防止下次。正常都是腿部抽经,没有见过肚子抽经的。

之前4个月的时候由于吃了过多的凉的食物,导致肚子绞痛过,医生也说问题不大,只要调整一下饮食就好了。

保持好的心态。

点击查看全文
虎兔BABY (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-30 13:36

谢谢 姐妹们的关心 没有见红 应该没事 我去医院问了  因为我最近感冒咳嗽 可能是着凉了 反正医生也没具体说出所以然来  起夜记得多加件衣服  我现在也不痛了 痛了再找她吧 冬天怀孕就是容易感冒 她还叫我喝板蓝根  

点击查看全文