要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期有姐妹被噪音污染过吗?

1083211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
几天前跟老公出去,老公的汽车钥匙不知道怎么搞的不管用了,最后强制打开车门,车里警报一直在响个不停,老公说快上车去4S店看看怎么回事,当时我也犹豫要不要自己回去算了,但最后还是上了车,那警报声很响很有规律,我感觉我屁股都一震一震的,宝宝在肚子里动的厉害,大概有5分钟的样子我实在受不了了就下车了,事后想想真后悔呀,也不知道有多少分贝,对宝宝听力发育有没影响,唉,烦死了,整个孕期为啥有这么多要注意的呢?我真是个粗心的妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:09

平安夜那天晚上去吃圣诞大餐,餐厅里的音乐声很大,bb在肚子里动个不停,吃完了之后马上就走了,应该不会有什么影响的。因为bb在我们肚子里隔了个肚皮和羊水的,传到bb耳朵里的声音没有我们听到的那么刺耳的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:16

我的可能没有那么严重吧,前几天晚上我老公发酒疯回来,我家的门是用不锈钢来做的,我开门时我老公猛的把门关上,我又重新开门,他又很大力的把门关上,重复了三次,发出的响声可响啊!而且我的肚皮还在门的旁边呢,问了医生说会不会影响到BB,医生说没事!但心里还是悬着,因为楼下也在装修,经常有电钻的声音响!很噪很烦人,建议LZ问一下医生意见,回来把结果写上去,可以让我们参考一下.em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:23

刚怀孕40、50天的时候,我们家装修,切割瓷砖的声音简直让我崩溃。。。em25 但愿宝宝没事吧。目前检查都没事

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:26

我也被我家楼上装修的噪音污染。但愿没事吧,现在还不到7周

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:24

我在网上查了下说的很吓人啊em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:41

看了场电影,肚子就不停的动啊,都不敢上电影院了,还有办公室的空调已开启就有噪音,我还挺担心的啊

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:10

em27 em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 15:22

这个很难避免的了,大街上到处都是噪音,除非不出门。

我这边从孕早期到现在楼上一直在装修,什么电钻、切割的声音天天都很吵的,不过也没办法,天气冷又不想出去。

点击查看全文
呢喃呢喃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 17:24

em29 

点击查看全文