要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!姐妹们促排卵打针后有不排卵的情况吗?要怎么办啊?

156775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月准备生宝宝~但是因为以前YJ一直不准 就想说去医院做个检查!不查不知道 一查吓一跳   医生说我患了 多囊卵巢综合症 可能会导致不孕!那个天昏地暗啊  接下来医生说什么就完全没有听进去 拿了药 赶紧回来网上查询这个病 看到很多的JM都一样有这个烦恼 也开始真正的了解这个病em17 

再去医院的时候 已经有了心里准备 跟医生沟通后  决定先让我来月经 在促排卵 12月11号来月经5天后去医院 医生开了克罗米芬 让我吃5天停2天再去医院  23号去医院BC检测卵泡 一个1.1 一个1.3 无优势卵泡   24号再去卵泡一个是1.6 一个是1.7  优势卵泡  但是医生说还不是成熟卵泡 让隔二天再去  27号10点左右去的时候 卵泡发育成熟了一个 1.8  一个 1.9  医生给打了绒促性素针  说是24-48小时会排卵  让我隔天再去看看有没有排掉 昨天也就是28号下午再去的时候 没排 卵泡大小长到 2.1 的 2.3  医生说晚上应该会排的! 但是我今天早上起床用 PLSZ测试的时候 下面的一条线依然是比上面检测线要深很多(从打针到现在都是一样的下面的线比上面要深很多)!我现在很担心啊 是不是卵泡没有排掉! 因为医生说 超过72小时没排就不会排了~55555555555  我该怎么办啊··

点击查看全文
小z的梦想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:19

em28 ·············

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:41

可以跳绳,有好处的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:47

打了促排卵针测任何试纸颜色都是深的,因为那是HCG针,不信你去测测早孕试纸,会是阳性哦。。。你可以在打促排卵针的第三天去BC看有没有排,HCG大概要7天以后才会代谢完,所以你别测试纸了,慢慢等待吧,会好孕的,加油~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-9 09:03

我也是这种情况,早上B超还没排,都打完针两天了。。心情七上八下

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 13:08
本家路路 发表于 2011-5-9 09:03
<br/>我也是这种情况,早上B超还没排,都打完针两天了。。心情七上八下
<br/><br/>你怀上是打完绒促48小时以后才排卵的吗?
点击查看全文