要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

已经到了无法再忍了

1063342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚上那女人竟然打电话给我了,不知道她是故意说要打给我还是跟我老公设计好了这一出,我觉得自己太可悲了,认识老公七八年,好不容易有了宝宝他竟然在外面找了个18岁年轻漂亮的姑娘,想想这么几个月来他在我面前伪装得这么好,男人真的是好虚伪,觉得自己太好骗了,太相信他了,现在我再也不忍不下去了,这婚我是离定了,我说要50万,他说不可能说最多给我20万,我要扶养女儿,50万少了一分都不行,我现在对他已经好陌生对他也彻底失望,我就想早点拿到钱解脱,早点带女儿离开,女儿不管怎么样我是不可能给他的,回想这几年我真的是太不值了,想想真的好辛酸,吃苦的时候是我跟他一起走过来的,现在享福了他就找别的女人,为何女人的命就这么苦

不想说,现在脑海就只有两个字:离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 00:39

女人如果什么都不争真的很可怜的,男人真舒服,哪怕生孩子男人只需要爽一下,女人呢要忍受各种担心和疼痛。。。额跑题了。。。

如果他只是玩玩儿的给他个底线,如果他来真的一定不要退让!

点击查看全文
宝贝我最受 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-29 00:48

没用了,他说了要娶她,而且那女的说她也喜欢上了我老公,我成全他们,我是容忍不了男人在我面前一套背后在别的女人面前又一套。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 00:57

他们要这样做就让他们去吧,已经不值得你忍让了,一定要争取到你想要的东西!他不出就不让他们如愿!这臭男人以后一定会后悔的。。希望他早点尝到悔恨的滋味!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-12-29 00:59

看签名档还有12天你们才结婚1周年,女儿才3个月16天,估计你老公在你怀孕的时候或者更早前就出轨了。真是不知廉耻,已经说到要娶别人了。

你打算就这样妥协吗?那不是很便宜那对狗男女?要离婚也不要搞得自己那么不值钱,他越想早些跟你离婚你就更不应该那么轻易成全他们!

钱少一分都不行,还带着女儿。房子也该为自己和女儿争取!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:39

楼主老公也太过薄情了,这样伤害家庭还要讲价钱???要是有点良心的就应该净身出户!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:12

LZ我们简直同命相怜 

不过我的是男宝  他家是不让拿的  

为了BB   我会一直忍到我爆发那天 

我现在也一边赚钱一边忍着努力把BB带走

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:32

狗男女

有他悔恨的那一天,迟早遭报应

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:46

em49 em49 em49 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 12:13

结婚才一年,应该在蜜月期间,为什么就跑到外面找小3了,这种男人真可狠,LZ好好带宝宝,多收些你老公的证据,法院分财产时他就会少拿很多的em01 

点击查看全文