要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

28周羊水深度7.4

2244515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周做三维彩超,医生说宝宝偏大8D,可是羊水深度7.4,超出了正常范围值,怀疑胎儿有畸形(神经系统,泌尿系统,消化系统)。郁闷啊。。。怎么会这样?em29 我平时很爱喝水,跟这个有关系吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-29 08:25
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:29
我28周深度7.7,也是羊水偏多,不过我是有妊娠糖尿病,就是会羊水多,没办法!你血糖正常吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:30

我26周就超了,225,标准是200,跟你差不多的,要我转高危看,我没同意,坚持到30周做B超再检查,30周B超就正常了,166!!呵呵

MM,多吃点利尿的食物吧,例如冬瓜之类的,其实我也不是很注意~~他自己就好了~~听B超医生说,中期宝宝的羊水有时候会偏多的,到晚期会转好的~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:54

我27周就78了,医生没说什么啊。上次检查又正常了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:10

我的羊水深度是14.5cm,不知道什么才是正常的参考值

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:38

我勉强达到正常值

天天拼命喝水和豆浆

喝的我快连饭都吃不下了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:39

我24周+6是7.2  ,正在等待下次B超,希望羊水下去点, 我血糖偏高,估计是这原因!em37 

点击查看全文
申坚强 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:40

原帖由 雨雨猪头 于 2010-12-29 08:29 发表 我28周深度7.7,也是羊水偏多,不过我是有妊娠糖尿病,就是会羊水多,没办法!你血糖正常吗?这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

我的血糖很正常,就是血压偏高,老是高压130,140,低压80,90,不知道有没有影响?!

点击查看全文
申坚强 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 10:47

听说晚期羊水不会再增加,希望再去检查是羊水能正常!真是累啊。。。宝宝没出来总是让人担心这担心那的!听朋友说出来了也是要担心很多问题,会不会抬头啊,几时长牙啊,会不会坐啊。。。唉!当妈的真是不容易啊!em17 

点击查看全文