要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我和老板

2397317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和男友恋爱两年,不咸不淡的过着,不知道有没有未来,不知道哪天能结婚,不知道哪天会分手,依然在意,只是,隐藏到心里。

时而与我的现任老板有短信,经常他会在十二点左右发信息给我,而我经常睡着。但第二天早上看见他的短信,我还是比较开心的。

有时候也能聊上一会儿,有次和男友吵架,我堵气去沙发上睡了。他陪了我到三点,劝我不要在意,不要生气,吵架很正常。

那时还未到他公司上班,

但,每天都有短信,每天他都会问候我,见他面的次数不多,但是他在我的印象里一直是个儒雅的人,印象不错

去他公司上班以后,他很忙,经常出差,也一直,见面机会不多。

25号 他请了十二桌酒席,把公司里的一些干部之类的,叫去吃饭了,我也在。喝了很多酒,醉着回家,睡了

26号一早,他有短信过来,希望我过去陪他,说很难受。睡不着,头又痛。

我想,刚好有些工作的事也要说一下,而且是白天,于是我去了酒店。

他给我讲了很多

讲了他十几年前的一个故人,讲了他创业的一些事,讲了他的一些思想,以及我现在的工作状况。

他也会向我撒娇,也会堵气

我们,还有接吻,但是他强行的

我有些苦恼。,不应该是发展成这样的。我不知道该怎么做,我不想做出轨的女人,可是我又不想离开公司,。他保证以后不再侵犯我,以后只谈工作,但他希望他不开心的时候,我能陪陪他,我和他同一个属相,他说他比较信命,他喜欢亲近同一个属相的人。

我该怎么做em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:42

你老板有没有老婆?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 00:47

如果你们老板没老婆,你要是喜欢他就和他在一起呗,如果有老婆,你就马上辞职,他这样只想让你做他的情人,说不定还会对其他的女员工也这样呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 08:50

em27 em27 别太相信男人的话,自己留个心眼儿,对男人一定要小心!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:02

这男人一看就是个花花肠子很多的人!你还是小心点吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 09:51

貌似是男人的惯用伎俩,只不过一般都会说自己很辛苦跟老婆不合,而这个说什么喜欢亲近同属相的人,不觉得这话太假吗?这男人明明想找人玩玩还靠骗的真没品。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-12-29 11:47

em46 em46 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-29 13:25

一个愿打,一个愿挨,楼主心里已经有答案了不是么?要不然你也不会看到他短信 那么开心,不会单独去酒店找他。成年人应该都清楚一个人去酒店找一个异性会怎样吧?!如果你态度很坚决,他也不敢强吻你。如果他刚强吻你的时候你态度坚决了,你俩也接不成吻!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-12-29 18:44

你老板在找情人吗?如果是,你会变成小三

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-29 19:43

你老板对你有典型的想法~~~请你三思哦~

点击查看全文