要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

终于熬到足月了!兴奋中……附上中后期肚肚照及孕期亲手做的宝宝鞋、玩偶、编织帽、包包等手工活(可免费发玩偶编织教材给大家哦!)

36133183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

十月怀胎, 说慢不慢,说快也不快,总算轮到咱家果子足月了,愿宝宝健康平安早日来到爸爸妈妈的怀抱!em25" /> 

回顾过去的九个月,除了孕早期饱受了妊娠反应折磨外,中后期过得还算舒适,整个孕期也很顺利!其实不用上班的准妈妈们只要找点自己感兴趣的事情来做做时间还是挺容易打发的。

孕早期就不说了,因为反应过大,每天几乎是数着时间过来的,一直到五个月才慢慢见好;孕中期虽说身体舒适,但也过得挺无聊的,每天除了吃就是睡,就这样混到了第30周,有一天在播种网上看到“天琪”MM发了个亲手给宝宝做玩具的贴子,羡慕之下立即拉着劳工去采购材料:钩针、毛线、编织书,再上网搜视频,可算是琢磨了些头绪来。每天拿着钩针为宝宝钩着可爱的小公仔小鞋子,心里那个美呀!em62 日子过得飞快,一眨眼就足月了!可惜学得太晚了,不然还得给宝宝做更多漂亮玩具和衣服。在家闲着无聊的准妈妈们还等什么呢,亲手为宝宝做点什么吧!em37

想学做玩偶的JMS把QQ邮箱告诉我,我可以把玩偶编织教材(电子版)发给大家做参考!

点击查看全文

孕中后期肚肚变化

孕中后期肚肚变化

孕后期学的这点钩针活

孕后期学的这点钩针活

亲手制做的水晶珠包

亲手制做的水晶珠包

十级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:39

em32 em32 em32 好厉害啊、哈哈

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:52

巧手呀LZem33 em33 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:52

我也正在学钩针,刚钩了一顶帽子,也打算钩些小玩偶,棉花眼睛鼻子都买好了。

楼主好厉害,钩得真漂亮,向你学习。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-12-28 22:55

好厉害

我都不会

只能买了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:04

哈哈

我也足月啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-12-28 23:07

em78 好多小玩偶哦,好看

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-12-28 23:10

线很直,男宝宝么

LZ手真巧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-12-28 23:15
签名被屏蔽
果宝妈咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-12-28 23:54

原帖由 taotao然 于 2010-12-28 22:52 发表 我也正在学钩针,刚钩了一顶帽子,也打算钩些小玩偶,棉花眼睛鼻子都买好了。楼主好厉害,钩得真漂亮,向你学习。

你还有大把的时间,可慢慢做,多做些呀!em30

点击查看全文